Не, ну это хотя-бы малая, составная часть, входящая в понятие "следить за собой" (для девушки), на мой взгляд
Если что-то дано... Я щитаю, что если понравишься сама себе , то понравишься и окружающим. Хотя на вкус и цвет....
вот не замечала чтоб после солярия я стала красивее на мой взгляд лучше вести хотя бы более менее здоровый образ жизни, пить витамины, кушать еду полезную, и тогда цвет кожи будет красивый. и все остальное.
Оля , кому то подходит бледный цвет лица, эдакий аристократический. А кому то это просто противопоказано, т.к. сразу появляется болезненный вид.
+1000 Навесить на себя пластмассовые ногти, приклеить ресницы , нарастить чужие волосы, закачать силикон в грудь и ботокс в губы не имеет никакого отношения к понятию " следить за собой" ИМХО, но если кто то со всем этим смотрится лучше и эффектнее чем без, то почему бы и не делать
Это для тех у кого размер груди -1, лысина, узкие губы и лицо покрывшиеся морщинами еще в возрасте 15-ти лет ?!
Не, Оль, ну видишь, я не пропагандирую всякие там солярии и т.п, + загар до состояния "курицы-гриль" - это вообще верх безвкусицы на мой взгляд. Просто вот допустим некоторые мои знакомые девушки очень редко , но ходят в солярий, чтобы быть чуууть-чуууть темнее/румяннее что-ли, а то картина девушки со смуглым лицом в тональнике и белыми руками и ногами - это как-то не слишком хорошо. Да и опять-же есть люди сами по себе потемнее и сам цвет лица как-то "ярче", а есть белые как снег.. Поэтому изредко почему-бы и нет? Просто кому как
Гы, про ботокс цитата из Робски: "Ботокс начал действовать. Слава богу, это было ужасно. Морщины исчезли. Мышцы атрофировались. Кукольное лицо девочки с голубыми волосами. А когда улыбаюсь — Фантомас из детской страшилки: старательно растянутые губы и неподвижные стеклянные глаза"
Откройте кто-то отдельную тему про женскую тюнингованность или отделить из этой темы сообщения.. а то как-то неудобно перед автором темы
Не обязательно...просто я считаю, что красота должна быть максимально естественной даже грудь -1 можно подать так, что она будет смотрется привлекательней и эффектней чем сиськи 4 размера