Всё своё и натуральное Да, стояла под окнами под фанарём. Фонарь отключили, дверь в подьезд сломали и машину обобрали...
Это Плявниеки. Сэкономила латик на стоянке. Парктроники и фары со стеклом в разные дни кстати, но зато в одном месяце. С КАСКО отдельная история, я на неделю платёж просрочила они мне ничего и не заплатили. Потом поменяла страховую компанию, а вот уже за парктроники я получила бонус - 8 бесплатных месяцев страховки.
В какое время суток? Ночью? Мышки кололись, плакали, но продолжали поедать кактус (с.), т.е. ставить машину не не стоянке Мммм, а как получились 8 бесплатных месяцев? Не совсем поняла..
я боюсь даже у дома оставить на 10 минут теперь... пипец. лучше мусорник купить и жить в удовольствие, зато ездить как пенс-неудачник.
Примерно в 4-5 утра. Когда уркали парктроники уже была нормальная Каско. Я посчитала, что можно обойтись и без стоянки. Если платёж не сразу за весь год, а скажем в 4 платежа или ежемесячно, то они денег не платят а просто дают бесплатные месяци. В зависимости от суммы ущерба авто.