А я и не тороплюсь! Просто, должна же быть какая то мечта, пусть у меня это будет мотоцикл А так, конечно вряд ли бы я на такое решилась.
ну да конечно,даже когда вы нас в наглую подрезаете мы тоже виноваты,ага))) а вообще я это всё говорила не со стороны авто водителя,а со стороны врачей,которые видят все жуткие последствия вашей езды
Главное в экстремальном мотоотдыхе – вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пипец.
частенько мы вас просто не успеваем заметить... прошлым летом знакомый словил правой задней дверью одного вашего... На перекрёстке (одна полоса в каждом направлении) поворачивал налево, со встречки тоже налево поворачивал бус, а ваш решил бус справа объехать не снижая скорости... Виноват конечно же мой знакомый оказался, но вашему-то от этого легче чтоли? Где мозг был когда он бус справа обгонял?
подрезание на мотоцикле очень относительно, т.к. вы не меняете ни скорости, ни траектории движения, а байкер обогнал (если хотите, читайте подрезал) и ушёл далеко вперёд не создавая никому помех. в прочем, у каждого своё видение ситуации. не буду вступать в глупые споры, ибо всё это уже обсосано сотни раз, равносильно тому, что на БМВ ездят отморозки, а все остальные ну ооочень правильные опять же не буду спорить и утверждать, что байкеры 100% всегда правы, как говорится, в семье не без урода