Танюша, долго форум читала прежде чем представиться? Если нет, боюсь, что к нам не на долго... Я бы и сам ушел, но засосала опасная трясина Приветы.
А что именно вы хотите услышать?Что краска Хамелеон это и так видно!Хотите всю машину покрасить?Красота,да, не спорю,но есть одно но....если потом вдруг опять придётся красить хоть какую-то деталь это будут проблемы.Какие?Ну скажем одна из проблем,есть некоторые краски Хамелеон которые уже сняты с продажи,т.е. вы просто не сможете купить нужный цвет(где гарантия что именно ваш цвет будет продаваться...)Ну и основная проблема,маляр просто не сможет покрасить её в стык(а переход на таких красках будет виден)В Du Pont есть много Хамелеона,позвоните тому кто этим занимается,они вам всё расскажут.Специфика этой краски еще заключается в правильно взятом грунте(вам всё расскажут).Ну и еще конечно лучше на такую краску наносить керамалак,вот тогда цвет будет просто супер!!!!даже со временем!!!А вот что за синий цвет выкраса,я не поняла,это просто синий или же с каким то эффектом?И вообще от какой системы все эти образцы?
Да ладно,я тоже умею!!!!Долго работала в мужском коллективе,просто привыкла общаться на том же языке......ну а там посмотрим....
Еще раз посмотрела на синий выкрас,у нее перелив в фиолетовый идёт?надо было на солнышко,тогда было бы понятнее.
Я просто хотел услышать мнение специалиста, тем более по системе DuPont. Краски эти сделала наша компания и мне приятно, что Вы находите их красивыми. Можете назвать ориентировочные цены на хамелеоны от Dupont? Мы до сих пор не можем определиться. С одной стороны, мы крохотное частное предприятие и нам не тягаться с мировыми гигантами по части рекламы - их знают все, нас не знает никто. Но мы можем здорово "обогнать" по цене.
Читаю некоторые коменты и всё больше поражаюсь...Папараци и прочие малыши, с какого хера оскорблять? Ну зарегистрировалась, какая тебе разница то емае? У нее опыт в вещах, до которых тебе расти долго ещё. Татьяна привет и не обращай внимание.
Вы знаете могу вас поздравить,цвета у ваших красок очень оригинальные!Вот только хотелось бы узнать,та краска где очень крупное серебро,вы её видели на машине целиком?Не сильно ли бросается этот блеск?Может это просто так фото отдает.Цены назвать не могу,в Латвии еще не работала на подборе,но в старых записях попробую найти.Вы мне в личку скиньте вообще примерно что за них хотите,может у нас родится какая-нибудь идея.Знаю точно в России любят очень Хамелеон.
Скинул ссылку на нашу страничку в ЛС. Там вся информация и доступные (на данный момент) для продажи цвета.