Очен мала их к созжалениу Я сам скара надеюс завести Е38. У нас акциз над 163 л.с. Криза есть,но не велика. Паживьом увидем. Пагода +11С днем и будет скора пара ставит летних шин. Спасибо всех для хороших дум
Супер! У вас весна в разгаре! Кстати- такое ощущение что БМВ в Болгарии совсем мало, и не только е38. Зато много всяких Фиатов, Рено и прочих Поло Из за налогов?
В София где я живу очен многа Мерцов и БМВ и старих и нових,но люди извън болше гарадов нету денги и катают всяких шит. Налог до 163л.с. нет и тепер из Европа никаких проблем закупит что сердце хочет. У вас ест налог на мощних авто? От администрации В Софии где я живу, много Мерсов и БМВ, как старых так и новых, но у людей из небольших городов нету денег и они ездят на разных мусорниках. Налог отменили и теперь можно покупать мощные авто.
У вас там в Софие живут две хорошие подрушки лезбиянки, звать их Пламэна и Ирина, может знаешь их?! У Пламэны над попой (очень круглой) татуировка в виде лепестков (переплётов), грудь примерно 3-го размера, волосы тёмные, глаза карие, рост 165 примерно, на Дженифер Лопес похожа по всем параметрам, ну а подруга у неё Ирина, такого же роста, волосы у неё светлые в оригинале (вьются немного), глаза серые, рост где то 160 см, грудь 2-ого размера, на одной из сисек может быть уже татуировка, она хотела когда то такую сделать, Ирина по-русски не говорит вообще, Пламена более менее что то мямлит, обеим сейчас где то лет по 25-26. Камрад, если ты таких знаешь или слышай, передай им привет от Рафика, и скажи, что он никогда не забудет лето 2004-ого года и номеров телефона у меня их не осталось, к сожалению!
А что значит "Писта Дракон"? П.С. На болгарском форуме есть "Е12/E21/E23/E24/Е28 Shark Sector", хоть на этом форуме таких мало, но всё же неплохо было бы такой сделать...
Я сделал свою регистрацию и сразу спешу ответит важнейшх вопросов. Значит так, у нас не так мало БМВ, как вам кажется, а немало из нас имеют 2-3, а и когдато и болше машин, я например имел месяц назад и Е30, но продал, а все таки у нас и держава неболшая. На годовом слете собираются 500 до 700 машин, что для Болгарии поверте совсем немало. Что касается о том что ето писта Дракон, ти ето закритое кольцо, которое когдато било взлетная поласа селскохозяственой авиации, но существено дороботаное и на том трасе проходят част кругов первенства, и пока не пропустил, моему колегу Neo Print понравилис ваши девчонки.Eсли могу ответит для другое спашивайте. Всем привет
Привет, michev У вас основные одноклубники из Софии, или на побережье тоже есть (Святой Влас, Солнечный бряг, Несебър)?
Не только в Софии у нас одноклубники, но там они поболше, все таки из 7 500 000 человек населения, более 2 000 000 живут в Софии, а иначе фанать БМВ повсюду, куда болше, куда менше, а на море тоже и немало при етом. А моя машина если правилно понял Е36, 1996 года, движок М43. У уже имел Е12, Е21, Е28 и Е30