От чясти, машинку нашел и купил я, денежные средства друга лучшего. После АМГ. был продан мною. после чего, нашел бумер этот. Разве это имеет значение твоя или нет? факт в том что я на нём передвигаюсь. Если я тебе скажу что сейчас, на меня оформлен X5, ты будеш спокоен?
Вот фото авто ? похоже не? т.к кого хрена ты ставиш моего авто фото?ll'l Такой ты прогонщик!!! Может на тебе Бентлу какой оформлен чувак?
Придедущий хозяин Kaspars Vaskans? Знаю, бумер уже какоето время как продан Примерно с 2 месяца. Просто выложил, так сказать ради истории, извини, нехотел тебя оскарбить или задеть Могу Удалить если ты против Вышло что до тебя он был у нас
Сеичас передвигаюсь на ауди, просто выкладывать аудик сюда не актуально както В скором опать на бумер пересяду, польюбому
если передвигаешься на аудике, так его и надо выкладывать.... вон человек уже занервничал, это не дело
Да мне как-то не холодно не жарко!Просто удевляют токие люди,написалбы что неездиеш на ней а то еще давай мне про мистические Х5 гаварить! п.с ладн проехали Пакупай у меня БМВ ! или доплата + твой авдик!
БеХа чето разошолся, надо его на скамейку запасных отправить. Автор, ну и как мега ацке дрифт на С6? Элксниса дрюкаешь уже?