мля .. ну развели ... учитывая что товарищь имел около 50ти машин за 6ть лет .. выходит автобарыга ... следвател-но в какойто момент ета мапина могла быть его .. п.с. я думайуесли сфотаеццо со свежим номером журнала хастлер на фоне тачки .. то ето развеит сомнения
+1 "Рагали", Кокнесе. Круглосуточное бистро. Кухня терпимая, но не самая лучшая в этом городке. "Рудольф"- зэ бест ин Кокнесе! Всё готовится после заказа, и намного вкуснее! По теме: Привет Гектор! Вливайся! Я же говорил, что эта е39 уже тут нашумела!
в жирные годы потихоньку маши продавал!!!щас учится закончил(экономист) работы нормальной нет щас страховой брокер. так что если надо что застраховать, обращайтесь!
Нее, я не об этом... анекдот вспомнился: Приезжает человек в Китай, ему гид-китаец рассказывает: - В Китае проживает почти 2 млрд. человек... - Ясно. А чем вы тут еще занимаетесь? Так и ты - 3 ребенка, 50 машин....
барыга тот кто продает и платит за ето деньги! иногда получалось немного заработать! ну а главная причина любовь к авто! хотелось попробывать все до каких мог добратся(по финансам)!