Велкам,но Ждём больше фоток на тебе что действительно спротивный костюм? прям бумер какой то )) ты хотел сказать натеребонькала?
Вас очень интересует, как я понимаю, откуда деньги на неё взялись??? Не советую обсуждать эту тему, ибо Вам будет очень не приятно и стыдно, если я раскрою данную тему. Ничего смешного и пошлого Вы там не найдете. А разговоры типо "на....." оставьте при себе. Примитивные стереотипы тоже держите при себе.
"Держите при себе, держите при себе, держите при себе", жаль что ты подумала о примитиве, там был совершенной другой посыл
Не обращай внимание, типичная балтология. Купила и купила, главное чтобы машина радовала Кому то подарили, кто то клубнику собирал на полянах, кто то спёр У каждого своя история, а какая она - мне лично пофигуу
Флуд сплошной, не бери в голову! Манера тут такая. Это знаешь, как на одноклассниках, выставят фотку котика смешного, а после 10 коммента уже пошло типа "в латвии люди сваливают, правительство козлы" или "русские и украинцы - братья на век" и т.д.
Вот именно, затем я здесь и зарегистрировалась, что бы найти единомышленников, а не что бы тупые подколки в свой адрес слушать. Неужели здесь большинство каких-то непонятных, которые так и ждут новую жертву чтобы поиздеваться? Надеюсь это не так.
Как бэ, обычно по средам встречи на Маскавас, вот там единомышленников найдешь если нуны Наверное, проще потралитцаа