Это в каком векето было? Сейчас совсем другие реалии и молодёж не скромничает и носит спортивки , редко встретить норм девушку
количество страниц в этой теме растет не подням, а по часам. это я так понимаю, потому что девушка представилась....
Да ладно тебе! Девушки, что не люди чтоли, и по твоему могут мечтать только о розовом хюндай гетце? И то что 7ки не нравятся, тоже не правда. Я тоже хотела 7ку или 5ку, но в то время не было на сске 5 или 7рок на механике в такой комплектации, чтобы мне нравилась. До сих пор мечтаю о 7ке) (Но следующая скорее всего будет е60 дизель) А пофиг на то, что все будут думать... О моей тройке тож думают иногда что отобрала у кого-то... И что теперь? Розовый Хюндай? нет спасибо, пусть всякие "думатели", и "эта машина тебе не подходит" сами ездят на Хюндае... Только они себе почему-то выбирают нормальные машины, и не стоят в очереди за какими-то Киями или Хюндаями..
каждый человек катается на том,на чем нравится и на что хватает средств. а те люди, которые говорят "ты что дура? зачем тебе такая машина для города? не практично! будешь заливать и заливать соляру!", пускай тихо курят в сторонке. один раз живем. и если лишать себя радостей, то зачем тогда жить? скряги пускай и катаются на экономичных гетсах и дациях. только что такое Экономить? это ездить на машине без удоволствия!
по моей логике при условии, что есть деньги лучше взять понравившуюся бмв( хоть и прожорливую), чем экономичный гетз - табуретку. пы.сы. про кредит каждый решает сам. например, я сам когда то брал кредит на машину. а не покупал всякое *овно на имеющуюся сумму. и ни капли не жалею.
Я к примеру не встречал не одного человека у которого есть средства и при этом он передвигается на машине, которая его не устраивает. А вот те кто покупают машину не по средствам и потом не знают как её содержать, дохуха !
а я встречал людей, которые могут себе позволить ооочень дорогую машину, а ездят на одним словом *овне. к примеру у знакомого чела денег хватает и на Х5 и на кайен и на другой джип, а на охоту ездет на советской Ниве. и на другой джип не поменяет. у каждого свои ценности. вот поэтому я только рад за Аню, что исполнилась ее мечта.
На оходу надо ездить на Х5 или Кайене ? Я могу сказать только одно, что твой знакомый чел абсолютно нормальный т.к. он не гонится за понтотазиками только потому, что у него есть бабки. Его устраивает Нива и это замечательно, а тебе очевидно важнее рисоваться перед окружающими