Забавно, почему вы думаете что те кто ездят на хундаяx и киах не нравится их машины? Иx радует и расxод, практичность, экономичность без всякого гемора как ворованные зеркала, постоянные поломки и мозгозаепки бмв и прочего прочего. Я даже скажу больше, им куда больше нравится их машина чем вам бмв, да и бехи токо и ходят по рукам, да отбойникам
а где я сказал, на чом нужно ездить на охоту????? я помоему сказал , что у него денег хватает на дорогие машины. а ездет на дешмане. и все это было приведено тебе в пример, раз ты таких людей не видел. и из чего ты сделал заключение , что для меня важнее или не важнее???
Ну, скажем ценности здесь наверное не совсем, чтобы "причём", нива и уазик(кто-нибудь вообще в курсе для чего он изначально создавался?) проедут там где никакой Х и каён не проедут! Но ты так и не сказал на чём же ездит твой знакомый, когда снимает резиновые сапоги??? Неужели так же на ниве??? Если человека устраивает, то это его личное дело(это как жить в шалаше на природе, а не в квартире например с удобствами). И что значит гнаться за понтотазиками-ведь объетивно бмв лучше чем нива по очень многим параметрам, я бы даже сказал по всем! кроме проходимости и надежности, но нива, имеет менее сложный силовой агрегат, подвески, электронику, короче простая как гвоздь-поэтому и ломается меньше(наверное) Считаю, что это абсолютно нормально, что человек, который может позволить себе хорошую машину, хорошую квартиру/дом, яхту и прочие приятные причиндалы комфортной жизни имеет их, а если кто то хочет жить в лесу с конем-это так же его личный выбор
Ты походу так и не понял, что я хотел донести. Скажу проще - Если у человека есть столько бабок, что он ими может подтирать задницу в сартире, не есть показатель того, на чём он должен передвигаться. Если его устраивает Нива во всём, то зачем ему покупать Х5 ?
Может так ты сможешь увидеть разницу между дешман(что очевидно для тебя не приемлемо) и устраивает во всём, что ему нужно от машины.
Человек у которого полно денег, как тут говорят, скорее человек успешный, деловой и наверняка имеющий определенный статус в обществе или в кругу его партнеров/ друзей. Как правило, такой статус определяется и его аксессуарами, одеждой, часами, обувью, машиной и жильем. Как правило. Конечно есть и исключения. Конечно, владелец крупной фирмы или компании, может приехать на встречу на Ниве, но скорее всего, мнение его партнеров по бизнесу или гольфу или пьянке в бане, будет не особо хорошее о нем. Мнение большинства. А если такой крутой чувак приезжает на встречу, то естественно, хочет чтобы мнение о нем было хорошим. Опять таки, в большинстве случаев. Я видел бизнесменов, приезжающих на встречу в грязных ботинках и рубашках. Видел и в дырявых носках. Думаю, их тоже полностью все устраивало.
я тебе не перестаю поражатся! с чего ты все это берешь, что мне важнее-не важнее, теперь приемлемо- неприемлего?
Тогда я не перестаю поражаться тому, что тебя так беспокоит, что у него много денег, а он выбрал Ниву
я не про "бабло", это "род занятий"... Может чем полезным человек занимается.. Прозрачное платьице вполне еще в моде а вот скромность забытое дело.. Вон, даже текст без матного контекста не имеет право на существование.. четкая
просто пипец. теперь меня это беспокоит!? да я просто привел пример из жизни как живут люди. пы.сы. ты не ответил на мой вопрос...