Когда я учился, лет 20 назад... у нас был студент, очень богатый, у него несколько домов в Латвии было и сотни тысяч баксов во Франции и Англии. Но он все время сигареты у нас стрелял, деньги, а потом полгода пытался у всех 20.000 латов занять, под крутой дом в латгалии, деревянную избушку примерно. Машины у него не было. Или была где то во франции... может быть, точно не помню. Но если и была, то новая и крутая. А одевался скромно и какую то комнату в общаге снимал. Такой вот непритязательный человек был, все его устраивало. п.с. При чем тут Аня и ее bmw, правда, не совсем ясно
вообще надо завязывать с обсуждением того, кому на чом надо ездить. по крайней мере в этой теме. Анна мечтала о 7, она у нее теперь есть. порадуемся за нее.
В Риге вообще довольно много людей, для которых новая С-ка не кажется дорогой, но они ездят на хламе...
Может быть где то в Ландонах и Парижах на приёме у королей и королев прокатывает этот фЕтиш В латвии всем насрать на бижутерию. Все тут высраны насраны и равны друг перед другом. Ни какие статусные цацки не прокатывают. Вообше модно нынче прибедняться, что бы цацки не отжали и не нагрели народным налогом за статусность.
Возможно я соглашусь с этим, возможно такие люди есть! Мне просто они не попадались! Я просто знаю человека и не раз с ним встречался, даже бухал(ну это наверное очень громко сказано) у которого несколько сотен миллионов. Вот он ездит наверное скромно(имхо) исходя из его активов. У него 540 беха, ку7-он на них появлялся в обществе рабов и крестьян(ну в смысле меня), короче вел себя довольно сдержанно в людях. Но это иносранец, в нашем обществе такое не принято! А так же я не знаю как там тот нива-вод живет, наверное же есть семья и дети? Они тоже на Ниве передвигаются??? И вообще, что мы к этой ниве прицепились! Это я еще как то понять могу!!! Но если ты скажешь, что он еще живет не в замке, а в избухе на курьих ножках в болдерае-то всё!!! Я сдаюсь!!! Я не понимаю таких людей!!!
Знал, кто и на 3ем гольфе ездил У каждого свои закидоны. Но в большинстве да, ~10-ние авто в почёте почему-то. А вот у кого доходы 2-5к, те да, на новье=)