Я не знаю,как называются "ОСОБИ"мужского пола,отпугивающие девок..Но за пидарюг,думаю в рыльце можно быстро принять!
А можно и не принять Сказанно не со злости. Но люди реально стали совершенно неадекватны. Уже сколько новичков ушло...
Опомнись!!!Открой глаза!!!Эти новенькие,давно забытые старенькие...Походу что бы привлечь хоть кого-то,на форуме вынуждены быть вот такие троли или как их там...Чтоб хоть как-то оживлять народ... Думаю если придет адекватный человек,его и адекватно оценят или попросту человек видя что за форум,просто не будет тут себя проявлять вообще..
Так ты ведь не отпугивал Ях3, я не знаю кто это из старых, видимо я что-то пропустил. Адекватный будет молчать? А если фанат БМВ, и хочется поддержать движение? ЧТо делать то?
С тобой очень тяжело спорить(больше того,муторно)..Вот ты возьми и скажи...Аннушка,вернись!!....Многие тут не правы,мы очень Тебя хотим видеть...Вдруг,Ты все же увидишь сиськи,домкрат и купальник..И тема будет раскрыта...Но это при условии,что у Аннушки не проснется ее мужская особь,тогда пипец,домкрат полетит,и сисек не увидим!
Но-но-но,я подозреваю,что ты его продолжение...Постоянно в онлайн,только подпись авто-кеды добавь,и аватарчик смени..
что делать,что делать? посылать всех на юх и троллить самому.Вот я и остался,хотя меня троллили с самого начала.Держаться до конца!!!Поддерживаю троллинг и хопаньки влился в клуб хахаха На этом форуме нормального общения нету,только среди старых своих гонщегов с корчами,обычно это ветка ТРАКДЭЙ там то и там то.в остальных ветках все троллепидрюги.Каждый пытается написать йухню какую-нибудь,которая вообще бессмыленна,как и сам форум и обитатели процентиков так на 90.При этом даже нормальные люди занимаются фигнёй тут,потому что от нефиг делать. типа впрыснул какаху.разгребайте З,Ы. аня вернись,даже в трениках и с семками.просто постарайся не обращать на фигню этого форума и присоединяйся к троллингу