О себе : Живу в основном за Ригой в часном доме и всё собираюсь перебратса на Юглу в квартиру (пока финансы не позволяют) учусь в РТУ на 2 курсе по управлению производством , подробатываю у отца на фирме пока , что бухгалтером , но в планах расширяться и откривать новые фирмы . Из увлечений : очень люблю спорт и вобше спортивний человек , поиграть в футбол , хокея , волейбол , баскетбол и.т.д это про меня ну и конечно же отдохнуть с друзями в баньке или посидеть где нибудь . Обсчаюсь со всеми и стараюсь потдерживать хорошие отношения , не злопаметний и смотрю на мир с улибкой и стремлюсь вперёд . ну так скажем это кратко про меня. Ну и конечно же о машине , купил у однокурсника за смешную цену ( за сколько не скажу , но за очень смешную ) е36 седан 94 года , без ТО ну и с кое какими проблемами типо вибито стекло украдено управление печкой и.т.д . Машину купил в пятницу , но самое смешное , что машина стояла на К.Барона в подворотне , ни один эвакуатор туда не мог заехать , витаскивали несколько часов . Но на следуюший день я уже её завел и даже удалось проехать . С завтрашнего дня буду начинать ремонт ну и викладивать фото по возможности . Так , что кому интерестно можете следить за ремонтом в разделе про е36 или может посаветуйте куда лудше постить . Завтро составлю список поломок и буду выкладивать как ми их устроняем .
Мдааа... Бухгалтер отчёты так же "грамотно" пишет? Проходи, располагайся. Почему на аватаре девушка? За подробный рассказ зачёт!