Там не на что смотреть, я ничего с ней не делала. Единственное - она теперь ездит! Потому что с бантиком и шариками её ко мне во двор затолкали,- переселение из Риги в Краславу ей далось непросто, а мальцы смеялись, что машина просто не хочет, чтобы я на ней каталась..
Привет, только вот думал где бы узнать о тебе побольше, а оказывается и темка есть, почаще нужно форум мне посещать
Не поверишь,- действительно пропадала. Если кто не знает - е30 самая угоняемая модель BMW! Если серьёзно, просто какой-то ценитель заднего привода решил взять покататься мою машинку. На следующий день мы её обнаружили в 5 км от дома на лесной дорожке. Ой, хоть бы записку оставил.. А менты всё равно козлы!!! С момента подачи моего заявления о пропаже, до сегоднешнего дня они уверены в том, что это я была пьяная и на утро не смогла вспомнить, где машину оставила.. Вчера даже дорожники за мной по Краславе катались, чтобы я им в трубочку дунула, в 3 часа ночи..
Офигеть! А машинка не закрывается? Да уж, наши латвийские полисмэны, иногда делают выгодные для себя выводы, просто чтоб не расхлёбывать очередной "глухарь"... ведь это действительно "глухарь", причём безнадёжный... Да и машинка то вернулась к хозяйке Без повреждений, надеюсь?
Машинка конечно закрывается, но в этом не было надобности, просто я уже почти 2 года живу в такой глуши и отдалённости от людей, что мне самой очень интересно было бы узнать, кто в период времени с 4 до 8 утра мог оказаться во дворе моего дома. P.s. звезда в шоке... В принципе, сильных повреждений нет, но машинку явно куда-то втаранили. Самое страшное - потёк радиатор. Но "мои механики" уже надумали приколхозить туда жигулёвский радиатор,- с оригинальными у нас напряг..