Привет. Вэлком Можно поподробней о твоём роде деятельности? Занимаюсь верховой ездой и часто ходим гулять по местности, но что значает "инструктор по погулкам на лошади?" Было бы интересно как-нибудь скататься к тебе в гости "на прогулку" ... (всем форумом ).
"инструктор по погулкам на лошади", это как инструктор в автошколе Учит, где у коника газ, где тормоз, как сидеть правильно и т.д. А "на прогулку" скатать можно... всем форумом, конечно...
Ооо, привет ценителям полноприводного кабриолета КПТ4! Гид-инструктор: гид - сопровождаю в походах и что-то рассказываю, инструктор - объясняю принцип управления, что как делать, и отвечаю за безопасность туристов во время катания. 90% процентов приезжающих, садятся на коня впервые, т.е. без опыта. Моя задача - объяснить им необходимый минимум, чтобы они могли хоть как-нибудь ехать, и привезти их обратно в целости и сохранности. Большая вероятность, что на коня они больше никогда и не сядут, поэтому тренировать их, нет никакого смысла. Если находятся желающие, можем конечно и обучить, но мы предлогаем не спорт, а отдых. P.s. приехать ВСЕМ форумом вы конечно можете, но у нас только 12 лошадок, да и те не все объезжены! Но для любителей экстрима ничего не жалко!
Я таки был прав... А я на конике один раз в жизни только катался. Во время школьной экскурсии, кстати, если память не изменяет, где-то в ваших краях Дико понравилось! Ездил по кругу, на пол пути, лошадко решило подкрепиться, и не захотела везти меня дальше. Подогнали другую Кстати можно было ехать через лес, по маршруту с гидом. З.Ы. у вас там рядом, случайно нет сказочных троп, по краям которых стоят деревянные фигуры животных? З.Ы.
Не, у нас только живие зверушки иногда на глаза попадаются. Да и вообще, мне кажется, что когда ты в школе учился, у нас коняшек ещё даже и не было!
Ориентация у меня стандартная - гетеро. Но ни от кого не скрываю, что мне нравятся симпотные темноволосые девушки.
Ключевые слова: "и себя тоже!" Думаю машина ему до фени, просто не хочет палиться! З.Ы. Кстати, где фотге?
посмотри кругом,женщины уже за рулем такси,маршруток,автобусов (не говорю про троллейбусы)-так что скоро и на фурах пойдут в дальнобой