не спорю мож и сарай , только посмотри в сс сколько не убитая стоит то на то и получится. Я её за 2300 взял (С германии). кузов + мотор в идеале. всё остальное расходники (если руки не из ). И вся ходовая крутится ( если ты понимаешь о чем я) - это немаловажно.
тв не было критерием при покупке. когда брал знал что и по чем. за рыночную стоимость не перевалило. так что все ок.
знаешь не ожидал. тачка ведь уже старая. Я думал только с последних всю херь снимают. Типо е 39 уже не топе
Незнаю в топе или нет, но я на парковке держу. Пока вижу не в топе, а во дворе один из соклубников держит. Вроде не замечал у него угона зеркал Читай выше
да я удивляюсь саб невырвали, (он мне дороже навигейшена) могут ещё вернутся придётся тож на паркинг ставить. паркинги сенсоры ещё рвануть могут.
Если ты про меня, то во дворе бампер сняли и молдинг задний (2 разных случая)...в нашем же дворе с лехуса 2000 года 2 раза стекляшки взяли.
Пару лет назад такую же 39-ю возле 72-й школы разобрали и даже фары унесли. А ещё местные аборигены стёкла любят бить, бензин сливать... Так что лучше не расслабляться
сам смотрел. поднимал. ходовая визуально + лом. мотор, турбина, визуально + звук. Турбина вроде следующее. что ёкнется. (не факт) мож на долго хватит. Пока только свист и немного масло гонит. За 3000 ничего не сожрала.
ага про тебя. Во блин.хорошо что на парковку ставлю И почему ты после этих случаев всё на улице держишь? всё поменять-отремонтировать время займёт. ставя на парковку - не надо тратить время на ремонт снятых приколов