А ещё не надо тратить свои нервы и время на путешествия в общественном транспорте, пока машина в ремонте
Скорее сильно любознательный (ну или жадный ). Люблю сам разобраться, поковыряться. Благо интернетов на любую тему куча читай да делай. ( "частично" это не вопрос кувалда побольше да зубило и погнал в яму на целый день) Знаешь машина уже не первая, как говорят глаза боятся руки делают.(Главное чтоб тачила крутилась, особенно по ходовой что в бемах как я понял большая редкость) Конечно есть вещи которые сам хоть и знаю как но не полезу, можно запороться и на яме остаться на долго.
Это за 3 года во дворе. Каско явно не выгоднее мне, к тому же в тот день, когда бампер ушёл, жип в капот въехал - по страховке норм получил, а т.к. делаю сам, не особо дорого всё выходит. Сейчас бампер уже не снять А парки мои и зеркала только слепым наркам могут понадобиться.
масло и фильтра это было заменяно в первую очередб. антифриз, ГРУ.... не совсем живой но на свою цену замечательно. неахера 1к на турбину. 280 евросов с установкой б\у. да и живых по сути нет.точнее не продают. поверь мне даже за 5к все равно руку приложить надо. ( это я именно про е39)
ведро да? а хз мож и ведро на что заработал реально незнаешь как определить стоимость? вот тебе ссылка пожаловаться не забуть
Удивляют люди покупающие бмв с мыслю сэкономить. Смотри ты уже сам себя наказал на полторы и это ты только купил машину,а тут уже и турбина на подходе . В итоге твои ремонты выйдут на живую 39 с максимальной комплектухой , а в результате ты будешь иметь барабан в хорошем состоянии который ты продашь за пол цены =)
Где я пишу что "купил бмв с мыслю сэкономить." если обсератся из за любой ерунды типо турбина то на велике ездить надо "живую 39 с максимальной комплектухой" - где то в Латвии видел в продаже?
Тут у людей велики по дороже твоего сарайчика ну это так к слову , а выводы о том что ты сэкономить решил из твоих же постов выше Ну а если турбина это как-это мелочь =) На этом разговор можно закончить. пс. ставь ХАЗ)
Вот, например http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/540/bekje.html конструктор правда, но это ответ на твой вопрос.