ну вот поперло дискуссия. видео невидел а мудакоф хватает. ладно пох не чем база...... вот репутацию наебенили хуёвую не за хуй. (ветку выше почитай) дибилы одно слово. а на форуме я регился чтобы опытом поделится ( помоч нормальным людям). но смотрю здесь дебылы перобладают. при том что на конфликт нискем нешол..... сознательно
Я не понимаю как можно найти вещь, которая торгуется на рынке в 2 раза дороже(ну или близко к тому) Ну, если это конечно секрет-то пусть будет так(историй я много разных слышал, будет одной больше)
тебе надо? реально менять будешь? давай дам номер, если повезет возмешь новьё. (просто кормушка нормальная разбазаривать не хочется по чем зря)
Ему не надо. У него ещё оригинал не сносился. Давай смету на е39 по моему запросу. Мне надо. Отложу до следующей замены
Что за бред? Мне сегодня меняли колодки и торм. диски, с датчиками и т.д. Обошлось в 400 евро. И это в обычном сервисе, не у дилера, и на обычную е39.
Что то я не очень понимаю-если это магазин(определение кормушка мне не очень понятно) то наверное им(работникам/владельцам) будет выгодно иметь больше клиентов, разве нет? Так же мне не понятно, что означает: "если повезет возмешь новьё", это как??? Что же касается факто того, что мне надо-да, мне нужен такой магазин, который продаёт товар, который стоит в 2 раза дешевле чем на рынке. П.С. Ой, я даже не заметил, что речь не только о колодках, но еще и о дисках-думаю, что дальше разговор можно считать бессмысленным.
И почему нельзя для комуны выложить всю инфу. Ты же в клуб пришёл, где 80% мечтает об оригинале и готовы прикупить. Тут все фанаты марки, кроме ЧЕ. Давай полный расклад
Да ладно бы в 2, но оригинал стоит сильно дороже 90еур за комплект на все 4ре колеса. Тут однозначно какая то левая совсем схема.