А ты уже раскатала губу. на Васю с золотой цепью с палец, в именитой футболке, над которой коротал свой одинокий вечер, сам маэстро иглы и нити, Джорджо Армани? Вот представь, стоишь ты посреди прекрасного поля. Кругом цветут фиалки и ирисы, над ними кружаться добрые пчёлы и бабочки. Солнце ласкает твои румяные щёки, теплом своих игривых лучей. И вдруг, ты замечаешь на горизонте... его... да-да!... Это Вася! Он всё ближе и ближе! Во весь напор мчится он тебе на встречу, на своём верном, ярко жёлтом коне! И вот уже он совсем близко, останавливается закрыв глаза, и произносит: "А ты симпотичная?" А Вася, оказывается вовсе не Вася! А заморский купец Кызылдур, промышляющий торговлей девушками в далёкой Индии!
Есть! А с какой целью интересуешся? Будет лутше еслибы в живую встретились тогдабы смоглабы рассотреть меня полутше! По фото ты тоже симпотичная, ябы тоже хотелбы есчё постомтреть на тебя по другим фото или лутше сразу вживую! Как тебя зовут и с какого ты раёна? ябы мог подъехать если ты несовсем далеко от болдерая у меня какраз есчё литров 10 газа в балоне осталось. Или можес сразу оставить свой мобильный номер я тебе смс напишу договоримся! У тебя ТЕЛЕ ДВА?
Нет нет, ты что, я нетакой! Тыбы знала как моя бывшая девушка былы сщастлива со мной, я с ней расстался только из за того что она стеснялась коечто делать о чом я её просил. Ксения, давай перейдём на ты. Ты непротив? Может просто смсками попереписываемся для начала? Какой у тебя номер? И у тебя ТЕЛЕ ДВА?
ой, нет, Василий.. ни к чему эта фамильярность, останемся на "вы". Приезжайте на встречу, там посмотрим А у меня вообще телефона нет, что вы.. я бедная школьница
Мммммм, ты ещо в школе учишся? Заманчиво звучит! Если хочеш можем встретиться у меня старая моя НОКИЛА 3310 лежит, могу взамен на чтонибудь дать попользоваца! Думаю непротив?