спасибо, Василий! вы очень добры ко мне, но я скоро заработаю сама. И сразу куплю зелтазывтыню и напишу Вам эсэмэску!!!
а чё ржоте? кризис,а любви всем хочется! как бы ты себя вёл,если бы у тебя была такая золотая цепура и ТристоШестнадцатая на гОзу
Я бы наверно цэпь сдал бы на лом , продлил бы рыбку на 0.99 сантов и пригласил бы дэвушку в Мак дак ... ну или на кройня по сосики на стотойле
ах,простите,неуловил вовремя чей то комментарий... всё равно без чёткого Василя тема пойдёт на нет... ждём новых творений автора а по сути дела никто ведь даже ничего оскорбительного в его сторону не сказал эх,молодёж,молодёж...10 литров газа...были времена
Очень приятно познакомиться, Василий С газом тебе повезло, я бы вот тоже хотела заправить машину газом, но мне говорят, что дизельный двигатель заправлять газом негоже, расход будет очень большим Но я могу попробовать! Куда залить газ, сразу в бак? А смску я тебе написать не смогу, т.к. кредит закончился, а продлить нет денег. Есть 50 сантимов, но я планировала на них купить в обед пирожков