"Вчера я с не бритой пилоткой сфоткалась на фоне его величества- ковра, а утром проснулась топмоделью фишки.нет"
ха-ха-ха а вчерашний спор по поваду движка мыкса!ваще псц...нашли скем спорить!!!надо по часче ...кофееёк запьюся
ну типо спор заключался что БМВ клаберы мне говорят типо если V6 у меня то 1.9 -----1.8 типо не бывает!а уменя 1.8!!полезли в нэт!!и обломчикас!!!так как 1.8 V6 я даже спорить не думала...сами предложили... спасибо кофе вкусное!эт как на халяву и уксус сладкий
Кстати, недавно ездил на Мацуде Кседос 6 2.0 v6. Честно говоря не ожидал. Прёт как надо быть, хоть и 2.0. На низах не тянет, конечно, но после 3-ёх к об, разгон удивляет. з.ы. так то машина гогно, если что... неудачный закос под америкоса...
слухама с с словарным запасом всё нормульно!сама удевлена давненьк не изпользовала "типо" и стоко раз в предложенииии
не думаю поспать надо хоть раз за 3 дня и всё образумется!диагназ тяжёлого случая как ветром сдует...
интересная инфа!!!а чо за Виталик? в Улброке??? опять все всё знают а я нет лудше обсчения в жизни нет нечего,нет никаких не допоняток с кем обсщаешся,а тут мол догадайся кто я..
пфффф а эт к чему??? я всякую дрянь не употребляю! не пью,не курю,это не употребляю и почти матом не ругаюсь... ващет неспала стоко так как на ворке была,с ворк приежаеш по делам,делам а там глядиш через три часика опять на ворк!а поспав стоко эт ещё хуже!чем не спать...