флаг им в чайку! кинули в озеро . не выплыл ... СОРРИ! п.с. да и потом .. критика то конструктивная! .. тело то у телочки ниче такое .. пихабельное .. осталось подтянуть все остальное
глупо улыбатся когда сам себя фоткаеш -------------------------------------------------------- мх 92 школка и тут частично,чтож ПРЕВЕД!!! -------------------------------------------------------- а который именно Андрей??? что и солнышком назвал???
В каком году 92 закончила? Я тоже первые 4 школьных года в 92 мотал потом ушёл. Но знакомых масса, из более поздних выпусков.
да мне то пох.. , меня тут и оскорбляли , я отвечал , за что банили несколько раз , обидчивые пля как это , упырь на мазде обидел , надо пожаловатся а меня это еще больше заводило
ты не забывай .. надо обижать в пределах установленных рамок .. "дипломат - ето человек, который пошлет вас в жопу так, что вы спросите где купить путевку!" п.с. мазда - гогномобиль, хуже даеву даже.
Инесе Розите? Анастасия Расколова? Анастасия Меленкова? Екатерина Петрова? Марина Горбачёва? мляяя, кого бы из пацанов вспомнить о! Эпичная личность по фамилии Левицкий?
аквариум .. ето типа стекла не тонированые? да .. не тонированы .. на купехе глупо смотрятся задние окошки темные ... и да .. номер 3 ... всеж лучше чем на мазде