Хоть убей, не помню тот момент, чтобы дико пытался убедить в том что не перекуп... Может это как-то влияло на 540-ую... Там Tы сам видел, какие обсуждения шли, что ещё долго, долго тянулось, так что может просто наболевшее высказал, как на американских слётах, только Taddy bear(a) не хватало P.S. Помню тольки пи$*атые сидлухи мерса и разговор про солярку ))
Тоже помню разговор )) Вобщем всё фигня, форумские тоже хороши, сам не знаю как бы повёл себя в той ситуации.
Ну, такая реакция тоже была ожидаема Повторюсь, что Я варюсь и разве можно это назвать вакрой, немного подзаработал... На вещах, в которые вкладывал не только деньги но и себя, своё время и труд. Для меломанов доставал такие вещи, которые наш рынок в LV - предложить и не может. Покрайнемере, мне нираз звонили и говорили спасибо, для меня это многое значит. Если это называется перекупом - перекуп. Пускай так, можете меня таким человеком считать, ни холодней и не жарче. Но плевком в душу это можно назвать.
да на самом деле нет в перекупе ничего плохого и аморального... ты же не монополизировал рынок) а так - весь мир современный именно перекупом и занимается кому не нравится перекуп - ищет сам, кому жаль времени или не хватает мозгов или опыта и навыков - берут у перекупа. насильно то ни кто не заставляет брать
Че оправдываешься? Виноват? Чести тебе это не делает. Забей и делай свои дела. По ним судят, а не по словам.
скажешь в лицо на встрече ? Хоть понимаешь какая смысловая фраза твоего предыдущего сообщения и его лексикон ? Просто тогда считай что это вызов и Я приеду
какой же ты наивный. тебе повезло, что у меня есть желание тебе написать. 1. ты обосрал себя еще в старой теме 2. ты оправдываешься и ноешь в этой 3. для тебя малейшее слово и все. красная тряпка и ты готов биться. а репутацию тебе ставит пункт 1 и 2. не согласен?
Ты абосрал в грубой форме словом: - "терпила". Значит 1 и 2-ой пункт Я исправлю при встрече с тобой. Это малейшее слово, повторюсь, очень грубое... Или ты не понимаешь всё-же его значение ? А если понимаешь, то ты знал что иначе отреагировать - нельзя. И таков ответ был бы от любого кого бы ты пытался засрать. И чуствую что у тебя уже давно была какая-либо притензия на меня, а эта тема лишь возможность нагрубить мне на прямую.