и что же оно для тебя значит? жертва. дело было не обидеть тебя, а задеть, чтобы ты задумался. и видишь, щас пар спустишь и задумаешься.
я с тобой серьезно щас. без подъебов. согласись, что тему создал, чтобы оправдать себя. а надо было дальше гнуть свою линию.
1) Терпила- человек, слабый духом, не способный дать отпор своему обидчику! Терпит все унижения и обиды, хотя может быть физически сильным! На это стоит обидется 2) Потерпевший (блатной жаргон). 3) ну эт который терпит...над ним можно прикалываться ..и все такое...издеваться.. Воровской сленг... тюремный...гопота так разговаривает... Обижаться или нет эт ваше дело..просто я непонимаю зачем разговаривать этим сленгом?? Зеки они и на свободе всеравно остаются зеками...свободными зеками... 4) что- то нехорошее из зековскго сленга..может тот-кого в камере изнасиловали сами же Т.е. терпила - человек, который ничего не может сделать, а его насилуют или издеваются. Тюремный жаргон. Тут тупо прямой наезд
Какую линию, что именно оправдать !? Перед кем ? С тем, с кем мне не по пути, Я не лезу в их тему, Они в мою. Мы просто разные люди. С Ал. и Биб. гараж и BMW 540, там Вы всё-ровно ничего не поймёте, это нужно было б знать детально всю ситуацию и с двух сторон. Т.к. каждый будет защищать себя любимого... Так что Вы о чём, Дядя ? Я пришёл сюда с миром, в этот Мир И познакомиться, скарефаниться с такими-же пацанами и дефками моей возрастной категории
Юра. А вот тут мы подошли ко второй части беседы. О том, что не все люди одинаково воспринимают сказанную им информацию. Заметь, я тебе четко дал понятие слова, а ты начал искать что-то другое и совсем упускаешь из виду главные вещи. Я же тебе сразу сказал. Что поплакать можно (особенно про плевок в душу и т.д). Так ли себя ведет мужчина? Не в кулаках сила, а в делах. Ну хорошо. Я готов извиниться, и назвать тебя напрямую жертвой, чтобы не расстраивать тебя словом терпила - ок?
Мне очень жаль, что ты оказался в такой ситуации. Тебе теперь всегда будут лживо улыбаться, т.к первый случай - важный самый.
Так что, Юра, можешь принять (или не принять) пару советов. 1. Не оправдывайся. Но ошибку, если была, признай. 2. Не ори на право и налево, какой ты дружелюбный корефан, если за 1 слово готов куда-то ехать. А если не готов, тем более не пиши это. И все, будут у тебя классные слеты и друзья.
Я просто не общаюсь с морально зацикленными уродами, это никтебе относится... Теперь Я понимаю что ты хотел донести... Что не стоило оправдываться перед тем постом, что намалявал Chelyabinec. Возможно, но это и не было оправданием. Человек просто вводит заблуждение остальных, настраивая против меня "возможных" друзей. И чтобы покончить с этим "юмором", Я просто приеду на встречу, совсеми познакомлюсь... Кому Я не нравлюсь, пускай скажет в живую, а если он этого не сделает, то в глазах своих "друзей" его самооценка резко упадёт.
Да, извини, иногда бываю вспыльчив, возраст такой. Не все возможные ситуации просчитываю, оказывается что Ты мне зла и не желал
Я надеюсь, ты понимаешь, что в жизни не все так просто. Что самые гандоны не те, кто говорит тебе в лицо (как я), а те, кто пожимая руку, скажет про тебя это за спиной. И в лицо тебе улыбнутся. И этого хотелось бы избежать. Поэтому я тебе написал. И еще. Полезешь с кулаками на виду и прилюдно - 2 варианта. Отгребешь сам. Или, если дашь, получишь заяву в ответ. Время такое. Так что остывай.
Ну, надеюсь что в жизни обрету больше друзей, чем врагов. Сразу всё не проглядишь, ещё раз спасибо за нравоучение и