Вольдемар чему вы учите молодёж - человек хочет как джентельмен разобраться,а вы сразу (подстереги в тёмном переулке и битой - чтоб наверняка и никто невидел ) . По теме - привет Юра - ты нормальный парень - повзрошлееш ещё немного - всё наладится
[/QUOTE] Арчибальдо давно хотел тебя спросить,а на чём ты ходишь и ходил.Лицо твоё мне смутно знакомо..сaм не моряк,но батя и дядька моряки.В детстве-юности много судов облазил.
Ну, да, девушки же любят Это у них в крови, заложено в инстинкт активного зрителя Но иногда бывает и так
Арчибальдо давно хотел тебя спросить,а на чём ты ходишь и ходил.Лицо твоё мне смутно знакомо..сaм не моряк,но батя и дядька моряки.В детстве-юности много судов облазил.[/QUOTE] Да вот, 10 годков отходил на танкерах, потом химовозы, а теперь тружусь на спасателях
Jerez Black Metallic Как выглядит Jerez Black Metallic под прямым светом, подумал будет интересно... А вообще, этот цвет, если кто-то надумает краситься, будет отличным выбором, например если вы живёте в Калифорнии, где часто можно встретить солнце как таковое )) В нашей стране, этому цвету смог порадоваться пару дней P.S.Так как когда-то, кто-то безжалостно удалил тему про "мой авто", где всё было расписано, о её происхождении. Решил, её upgraid-ы буду выкладывать тут
Такой она досталась 5 лет обратно и о том что фонари - не оригинал, узнал не так давно, раньше этим не интересовался... Бредово красить ? Бредово говорить что-то, при этом самому не зная что и для чего