Ну что же Вы на самом деле ? Проехали.... Или здесь никому не интересно, что интересное сделаю с авто и всё будет упираться какую-то личную неприязнь/зависть, дешёвый подкол ?
Этот цвет - моя индивидуальность/мой вкус на данный момент. Бредово ? Ну не воспринимай всесрьёз. Прийдёт лето или просто дороги будут чистыми, смогу порадоваться сам и будет возможность поглазеть окружающим. А так, намою и через 5 минут она всё-ровно тупо чёрная, вот о чём речь - о сером времени на данный момент.
Я к Вам никакой личной неприязни / зависти не испытываю. А подколы у меня исключительно дорогие, начиная от ста баксов. В целом я к Вам испытываю симпатию. Человек Вы, судя по всему, незлобивый, добродушный, а мне такие люди импонируют. Возможно, Вы чрезмерно наивны, но это со временем пройдёт. Главное - не воспринимать форумный трёп всерьёз, тогда все будет ОК.
Лучше не спорь с Адой. Хоть ей и характерна феноменальная стервозность и самовлюблённость, но говорит она всегда по делу, как не крути. И сдаётся мне, что в ней, скорее заложен инстинкт активного участника, чем зрителя. Хотя это мои личные доводы. з.ы. Ада, это не комплимент. Упаси Бог наградить тебя комплиментом. з.ы.ы. Здарова, Точик 2! Почему Точик? Вы точите? Красавец!