Ну и зря... вот из-за таких, как вы... и выдумали эти сроки в три месяца... А каски не было у машинки? Если есть заинтересованность, то всегда виновный в течении трех дней прибежит в полицию и выплатят деньги в течении 30 дней... А когда есть люди, которые готовы ждать месяцами... то почему бы и не потянуть По теме - ПРИВЕТ! П.С. А что это за чудо машина такая, БМВ3?
звонил раз-два в неделю Но у меня машину полугодовалую на свалку сдали Три месяца думали можно ли востановить
Думают они, максимум часа два.. ( в неделю ) Там можно звонить и каждый день.. неужель ты думаешь, что я сидя у телефона, буду шуршать своими руками и ногами, лишь бы твоё дело куда-то ушло дальше, если ты о себе будешь напомнить раз-два в неделю? Да я уже завтра о себе забуду... т.к. таких как ты, звонящих-туча! Надо приходить....
согласен с Джанни, страховщики ленивые, небудешь интересоваться делом, оно с места не сдвинется, несмотря на сроки вово, раз в день минимум ! "дело гдето было, надо искать" "а было ли дело..." "чел который занимался вашим делом в отпуске" страховщик птица гордая - пока не пнёшь не полетит так что, Вика, начинай свой рабочий день звонком агенту
Я уже дозвонилась самому виновникуОбещал явиться в полициюстраховка не оплатит, пока он в течения месяца не появиться у ментов
Не слушай, а то они тебе расскажут что самый лучший двигатель у М3 или у М5 Не покупай 1.6, а далее как по твоему финансовому положению
Не сбылась пока моя мечтаподарили мне крайслер так что буду копить дальше, на более новую 3бмв сорри за флуд