Вообще, посмотрела я сайты Маки и Фромхэлла, фотки мне понравились Не могу сказать, что кто-то лучше фотографирует, а кто-то хуже, просто есть и у одного, и у второго очень хорошие фотографии, которые радуют глаз Ну и плюс к тому сайт Фромхэлла более "живой", с юмором и жизнеописанием Фромхэлл, а вот в разделе "ненавижу" написано, что ты ненавидишь "подпёздышей". Это кто? Хотя, в целом, понятно. А кто такие "непробиваемые бабофегуры"?
Оооо ) Ну ты такую непростую тему затронула )) К попдпёздышам отнесём тех существ, которые не имеют собственного мнения, с этим всё просто ) А с бабофегурами сложно ) Скажем так, я шовинист ) Я люблю женщин ) Очень ) Но, всё же, большинство из них я ненавижу ) Любят они говорить, что женщина — создание сложное, а на самом деле создание оно примитивное и из-за примитивности своей часто создаёт проблемы всему её окружющему. Вот эти проблемы — это и есть "сложности" ) Кроче говоря, я люблю людей, которые стремятся к самодостаточности. Парней среди таких больше, их не воспитывают с раннего дества, что все проблемы за них решит мужчина ) Вобщем, можем поговорить об этом потом как-ниьудь в отдельном топике, а то тема бесконечная ) Хочу сразу заметить, что во всём всегда есть исключения и я рад, что меня окружают замечательне девушки ) Бабофегур я обхожу за километр )
Ничего не поняла Т.е. тебе нравятся личности, которые способны быть интересными, и которые не выносят мозг своими капризами?
Это просто - чтобы бабы-дуры прочитали, обратили внимание и в итоге дали возможность понять - а как оно на самом деле
Т.е. когда ты за девушку платишь в кафе и открываешь перед ней дверь, ты как бы радуешься, если она этого не ждет? Т.е. не считает, что ты обязан так поступать?
Есть, всё же, тако понятие как этикет ) Т.е. по этикету это обычное дело. Но если брать то, о чём ты говоришь, просто как пример, то да, так оно и есть ) Вот тебе более наглядный пример: Девушка приглашает парня в кафе на свидание (просто познакомиться в реальности, например, если познакомились до этого в интернете — обычная житейская ситуация в наши дни). Многие любят говорить «кто приглашает, тот и платит», а есть те, кто говорит «мужчина всегда платит за женщину». Я никогда не позволял девушкам платить за себя и не позволял платить им за себя, если даже меня пригласили. Но я приму к сведению тот факт, что девушка хотябы приличия ради потянулась за сумкой к кошельку, когда официант принёс счёт )