ога, особенно тетки в засаленных халатах, сидящие на кухне и уткнувшись в свои телевизоры, где орет какой-нибудь дядечка о "настоящей" и "реальной" жизни какой-нибудь среды. Не, совсем не ведутся. Да такой публике в рот клади все что угодно, во все поверят, да что там, еще пару человечешкам докажут, что именно так жить надо .
То-то партии из нынешней правящей коалиции сидят в Сейме уже второй десяток лет. Я о том, что велись, ведутся и вестись будут. Люди не меняются, если что.
сорри, безцензуры, просто, не удержался : Большенство близнецов мужиков одаренные,поэтому в момент переходного возраста дрочат не просто вверх вниз а есче и подкручивая, и зигзагами, что говорит о их творческай натуре.В сексе они как тёлки, им очень важно красата и изысканность любви, а не лиж бы поебаться и спать.Но вопреки творческому процессу дрочки, в постели они нехера не могут, потому что хуём вертеть зигзаги не получаеццо... Изза его превышаных раманьтических чувств он часто делает ошибку, потому что за красивым личиком не может углядеть сучесть всего характера своей возлюбленной.И опять же изза его хуевый творчественной натуры тёлки создать с ним семью очень тяжело, поэтому близнецы частенько обходяться методом которым научились в переходном возрасте.
Так что ж тогда эти тётки на кухне сидят, а не бегут за dolce vita? )) Одни и те же морды сидят потому, что новые партии толком не образуются из-за отсутствия веры в то, что там вообще куда-то можно пробиться, что на деле, фактически, является правдой. А так, когда происходят выборы… ну з кого там голосовать-то? ) Я не говорю, что нет совсем людей, которые живут ккими-то старыми устоями и верой в то, что кто-то может решить их проблемы, но таких всё меньше ) Привет! ) Мне друг мой отдал ) я так пологаю, что можно в интернете скачать вектор логотипа, распечатать на клеющимся листе и потом концелярским ножом вырезать )
В начале следущей недели буду проводить эксперемент недельный или двухнедельный. Я писал, что у машины расход 9.2 примерно. 1000 км назад я сбросил счётчик расхода и сейчас он у меня показывает 8.0 при средней скорости 43 км/ч. Уверен, что можно вполне добиться и 7.0 в смешанном режиме. Собственно, что из себя будет представлять эксперемент: Заправлю полный бак, сброшу все счётчики и неделю-две (пока не закончится бак) буду ездить в экономном режиме. Т.е. не передавливать педаль, и т.д., и т.п. Здесь вывешу фотографии счётчиков, напишу рассчёт БК, типа сколько КМ смогу пройти на полном баке и посмотрю сколько я реально на нём проеду. Так же вывешу карту, на которой укажу свои среднестатические маршруты за время эксперемента. Обещаю выполнять условия эксперемента добросовестно. Цель эксперемента: покупая машину, люди в наше время интересуются расходом. и это нормально, ведь топливо у нас почти как золосто стоит уже ) И за получением информации люди обращаются на форумы, но тут их встречает то, что люди называют совершенно разные цифры и все эти цифры зависят от манеры вождения. А манера вождения, как известно, у большинства водителей BMW… ) Но БМВ — это, в первую очередь, комфортный качественный транспорт и есть люди, которые желают купить его не для гонок. Вот для этих людей и хочется дать объективную оценку о расходе. Если есть желающие присоединиться к эксперементу, было бы здорово, тогда мы смогли бы собрать базу данных РЕАЛЬНЫХ минимальных расходов по разным машинам и двигателям. Основным условием эксперемента является добросовестность, т.е. вы хотябы неделю должны стараться ездить не в режиме "тапок в пол". Т.е. делать всё от вас возможное, чтобы расход был минимальным.
Не забыл что всё ето еще зависит от состояния машины? Одна 320 может есть больше другой 320, так что, експеримент не чист У меня 328, на круизе по трассе бывает 6, по городу меньше 10 не бывает
Думаю цифры, которые ты получишь в результате "тошнотного" эксперемента, владельцы уже давно нафантазировали себе и тем, кто спрашивает про расход их машин. Да и к чему такие показатели? Чтоб кто-то купил машину, и потом удивлялся и создавал тут темы типо "почему моя е36 так много ест?" ? Не стоит добиваться минимального расхода, надо ездить так, как тебе нравится, а не так, как "велит" расходометр или БК.
Объективное состояние своей машины каждый сможет описать сам ) Про "бывает/не бывает"… Когда я купил машину, после предыдущего хозяина на БК расход был 10.7. Если ездить в обычном режиме (то нормально, то как на всю голову отбитый), то её средний расход в районе 9.2-9.5. Ресь идёт об эксперементе с нормальной ездой. Думаю, что никому не обломится недельку так поездить, зато потом это всё может в жизни пригодиться. Во-первых, при продаже машины, можно будет сослаться на реальную статью о расходе, во-вторых, мало ли что может случиться в дрорге и дальних поездках, хоть будете знать сможете ли дотянуть до следущей нормальной заправки )
Я никого не принуждаю ) Желающие принять в этом участие сами найдут в этом положительные стороны. Да хотябы даже денег немного сэкономят. То, что типа чем больше расход, тем ты круче гонщик — это я уже давно всем понятно. Но и банально. Можно теперь и другими вещами помериться )
В начале следущей недели отпишу все стартовые исходные, сколько что и как и в течении недели буду отписываться о результатах )
Это глупость, на самом деле. А твой тест, в первую очередь трата времени. Жизнь пролетает незаметно, и не стоит тратить её на такие вещи (ИМХО). А экономичностью мы померимся ближе к пенсии, когда я куплю себе свой Пассат 1,9д, и мне тупо не куда будет торопиться
Постараюсь до этого времени сделать небольшие наклейки, если кто-то будет принимать в этом участие, то выдам.