хухь! .. во времена когда ее не чинят после очередного проишествия .. я накатывайу 20-30к в среднем загод. ... раньше больше
ой пля)) всё..отстал..не еду! P.S.вот всегда они на вооружённую разборку на мотоциклах в перчатках приезжают
В принципе, в потоке. Но взять тот же островной, по которому езжу каждый день. Там три полосы и две всегда идут выше 70. Откровенно говоря, в зоне 40-100 км/ч, если найти "точку схватывания" на педали газа, расход сильно не меняется. ПРи постоянной скорости он держится в районе 5-5.5. л на 100 км.
Заправился до щелчка ) а зачем было дозоправляться? ) Бак у меня 60 литров ) С ездой, как было раньше, у меня сперва жрало 9.2 ("всё включено"), после этого я решил из этого "выключить" включеное зажигание на долгих стоянках, тут же расход снизился до 8.5 примерно. Сейчас я не пережимаю лишний раз педаль газа и потому показывает 6.4. Такая езда довольно мучительная, так что как только эксперемент будет завершён, вернусь к обычному режиму, но с полученым опытом, думаю, получится держать на 8.0. Хочу заметить, что сейчас время, за которое я добираюсь из пункта А в пункт Б сильно не увеличилось )