Приветствую! ) Добрый вечер! ) Приятно, что здесь такие приветливые люди ) Привет! ) Никнейм — это вынужденый шаг, так сказать ) Несколько лет назад я диджейничал в свободное от дел время, играл на drum&bass рейвах. Не скажу, что играл какую-то полную чернь, т.к. я не поклонник её, но достаточно тяжёлую мызку. Ну и никнейм нужен был соответствующий ) Играл я, так же, и не только на dnb вечеринках, но на остальных крайне мало ) Зато удалось поиграть на одной цвене с такими вот звёздами: (тренс): Blank&Jones (брейкбит): Ladywaks (днб): Black Sun Empire Dieselboy Concord Down SPL Dylan Future Prophecies Raiden Connecta Infecto Mutated Forms Но у организаторов таких мероприятий настали трудные времена, так что уже более года я в подобных мероприятиях участия не принимаю.
Привет-привет! ) Вполне может быть ) думаю, что подавляющее большинство там, таки, обитает )) Можешь попробовать проверить по логину: temperamenta-net, заодно и на тебя погляжу ) Да, два года там отработал ) Скажем так, был у компании момент подъёма, но затем получился гигантский мгновенный крах ) Я вовремя перешёл в другую компанию ) А ты оттуда кого-то знаешь? ) Приветствую! ) Здрвствуй! ) Прости, я пока твоего имени не знаю ) Как тебя зовут? ) Спасибо )) Есть там покоцаности в некоторых местах, но приятно, что у окружающих в подавляющем большинстве визуальный вид машины вызывает приятные ощущения ) БМВ делали машины, которые очень и очень долго должны были выглядеть свежо ) Привет! ) Спасибо )
Ещё пару фоток меня, может кто и видел и так вспомнит ) И на некоторое время углублюсь снова в работу, затем вернусь на форум ) Очень приятно со всеми познакомиться ) Если не сложно, пишите в комментариях как вас зовут ) Я люблю людей по именам называть )