Эта не вытянет. Она на весь граммов 100 - не больше (сам такой хотел взять, но потом взял более другой). С такой начинкой - откуда там нормальному звуку без усила взяться?
Может модель спутал, смотрел в каком-то из местных интернет-магазинов, писалось, что 500. В принчипе, усилитель может быть немного слабее, не обязательно раскачивать саб целиком, но даже на 500 ват алпайновский моноусилитель, например, стоит более 200 лат. Пока в раздумьях как лучше всего сделать, тратить на саб 400 лат в сумме — это слишком.
Установил в машину купленные колонки и головное устройство. Пока говорить о звучании и качестве рано, т.к. я не завершил процесс. Сегодня купил в машину сабвуфер Alpine TypeR 10 на 800w (т.е. в районе 350-400w RMS) и усилитель… 6 канальный Blaupunkt Velocity VR SIX на 1200w — решил, всё-таки, подключить и колонки через усилитель, т.к. на первый взгляд показалось, что головное устройство не в состоянии их раскачать, а запас мощности у усилителя есть. Осталось всё это подключить и послушать. После этого займусь поисками задних динамиков и накопителя. В последней записи, когда всё будет готово, всё сопровожу фотографиями )
SWR-1042D http://www.alpine-usa.com/US-en/products/product.php?model=SWR-1042D Alpine — немного не та компания, которая будет заниматься тем, чтобы завышать данные параметров собственных продуктов )
НародЮ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Как снять приборку на e46? Необходимо для того, чтобы провести запитывающий кабель от аккума для усилителя и для того, чтобы заменить провода акустики в передних дверях на новые.
Закончили сегодня подрубать музыку. Всё здорово играло, пока не завёл машину. И тут… ДЖЕКПОТ в виде наводки на провода. Теперь у меня есть аудиотахометр. Короче, я читал про это ещё несколько дней назад, что нельзя прокладывать силовой кабель в одном месте с остальными. Вот и получил я теперь шумы, когда машину завожу. Вобщем, ищу теперь человека, который за деньги всё мне это переделает + закрепит усилитель в багажнике на верхнюю полку (просверлит отверстия в метале и прикрутит), закрепит саб и аккуратно уложит все провода. Если есть предложения, то пишите в ЛС с контактами и ценами.
Сделаю на днях ) Заодно потом, может быть, сделаю фотки того, как всё это переделывают ) Но пока там всё в полу-фабрикатном состоянии. усилитель не закреплён и саб — тоже )
Всем привет! Вобщем, я уже писал в одной из тем, что в день, когда выпал снег, я поехал отвёз машину к родителям, а у них забрал их пежо до тех пор, пока не приобрету хорошую зимнюю шиповку. Там были несколько дней холодов и машина стояла на них "без дыхания". Спустя поти неделю приехал сделать попытку её завести. Акум был дохлым, прикурил машину от пежо и результат был следующим: на пежо акум новый, бмв после прикурки сразу ожила (электроника), но когда пытаюсь завести, из бардачка щёлает какое-то реле и генератор крутит в такт щёлканиям этого реле. Вчера записал это всё на видео и хотел бы поинтересоваться вашим мнением по поводу того, что с машиной. Темно, но слышно всё. http://www.ustream.tv/recorded/11249139 http://www.ustream.tv/recorded/11249576
Заряди родной АКБ, поставь на машину и заводи. Не хватает пускового тока на запуск двигателя вот и реле щёлкает.