Привет художнег! Про расход забудь, зато умеренная езда- целая ходовая и море других нюнансеф! :gihnahds:
Спасибо ) Сама по себе машина такая, что хорошо смотрится на фотографиях ) Есть множество машин ведь, которые в жизни выглядят так, а на фото иначе ) Привет, Олеся )) Спасибо )) Ну, интернет — он же маленький ))) Быть может где-то и видела, я много где обитаю ) от Уана и форумаов до твиттера и ЖЖ ) Здравствуй, Павел! ) Хайль! )))) Ну ты не стесняйся, спрашивай )) Привет, Руслан! ) Спасибо. Пока не много написать могу о ней, т.к. не много на ней отъездил. Всё, о чём могу рассказать — это каламбуры о покупке машины ) Здравствуй, Света! ) Спасибо ) Привет, Оля! ) )))) не надоест. Приятно, что люди такие приветливые на форуме ) А ещё я удивлён числу девушек на форуме ) Я действительно удивлён, машины — это же, как правило, удел мужчин )
Привет! ) Знаешь, я после покупки приехал домой поставить машину во двор, где ставил обычно машину, на которой ездил до этого (Пежо 307) и… теперь я ставлю машину около дороги, а не во дворе ) Всё, что можно было на раздолбаных дорогах дворов на этой машине днищем зацепить, я зацепил ) Да и ладно, зеркала целее будут, на БМВ и мерседесах ведь любят их снимать? ) Привет, Soul! ) Как тебя зовут? ) Здравствуйте! ) Хэй-хэй! )
ахахаха ))) ну так отлично ))) в самом деле я не представляю о чём можно общаться, если говорить исключительно о машинах )) Трололо, так тролололо )) Сейчас почитаю о встречах местных старожил ))) Привет! )