Сегодня какая-то гнида сняла с моей машины зеркала. Типа стекляшки. И хер с ними со стекляшками, если бы со стороны водителя не сняли часть механизма (крепления какие-то, к которым стекляшка сама стыкуется).
Какая досада ) Вобщем, обладая машиной почти месяц, случилось то, что должно было случиться рано или поздно. Вышел я из дому доехать до магазина, сел в машину, смотрю по сторонам и… Не сказать, чтобы я был сильно расстроен, т.к. для меня это не было каким-то огромным сюрьпризом. Расстроен я был из-за другого. Пока прочитывал форум БМВ по поводу краж, заметил, что у народа снимют всё, что возможно вообще снять. У одного парня прямо во дворе на такой же купе сняли передий бампер вместе с балкой. Т.е. делать гравировку на зеркала — это не вариант, ибо придётся вообще всю машину гравировать от зеркал и дисков до элементов кузова. Тем более, что живу я в Кенгарагсе ) Вобщем, подал объявление, что куплю зеркала. Воры утщили ещё и часть механизма с зеркала с пассажирской стороны, пришлось покупать и его. Цена вопроса: 35 Ls за всё + теперь каждый месяц 30 Ls за стоянку. Зеркала поставили голубенькие. Оказалось, что у меня есть (был) ещё и подогрев зеркал, но провода были срезаны под корень. В сервисе мне услужливо их вернули на место и подключили.
Ноггано и пара слов об ASC Вобщем, чтобы машина поехала очень-очень быстро мне наклеили на машину такую вот штуку: Я не любитель всяких там наклеек на машинах и т.д., но у мне очень нравится творчество товарища Василия ) И пока нравится, пусть повисит наклеечка. Ах, да, по поводу ASC: Поездил я с отключеной этой штуковиной и понял, что переднеприводной машины у меня больше, скорее всего, никогда не будет. Можно иногда немного "побуянить", если это не создаёт никакой опасности на дороге. Как я понимаю принцип работы системы таков: если сильно перегазовываешь и колёса начинают прокручиваться, то электроника сбрасывает газ. СО включеным ASC реально сложной уйти в какой-то занос — работает хорошо )
Леш, ты конечно извини, но оставлять в кенге машину во дворе... жесть особенно не мусорник какой-то. где ты конкретно в кенг. живешь? у меня напротив моего дома у зума 2 стоянки и обе за 20 лат в месяц.
Не забудь гравирнуть эти зеркала, хоть какой нить шанс будет, что не унесут. По поводу охр. стоянки, это хорошо, что будешь ставить на неё, но стоит оставить где нибудь у магазина и могут унести снова. Поэтому есть смысл ставить стекляшки самые простые и дешёвые(китайские), самому даже можно чуть их покоцать слегка, ну и можно оставлять спокойней. По поводу дисков, купи пару секреток болтов на них и сами секретки прячь где нибудь в салоне но не в бордачке...но не в багажнике, так как были случаи, когда воры знают, где обычно лежат секретки, взламывают багажник и ауля. Так-что удачи.
Ада, привет! Ну, я почему-то думал, что раз у меня самые обычные зеркала. то они никому не будут нужны ) + ставил я у самой дороги ) Живу я у клондайки/максимы, так что могла там у дороги машину видеть эту, когда мимо проезжала. Рядом я там одну стоянку нашёл, и то надо немного топать до неё. У зума — это далековато мне будет ) Я пока в некоторые тонкости не посвящён про БМВ, потому пока такие ошибки и выходят ) Павел, привет! Думал про гравировку, но мне народ подсказал, что могут снять чисто ради того, чтобы создать спрос, потому принял решение в пользу охраняемой стоянки. Днём, пока я на работе, машина на подземной стоянке в заднии офиса, т.е. реально кроме вечеров с неё возможности что-то снять особо не было ) Вот про "покоцать" мне подсказали уже, думал, что можно, правда в темноте могут и не заметить. Были даже предложения самому снимать их каждый вечер ) не знаю шутка ли, но у меня есть знакомые Александр и Георгий, которые ездят на BMW 135, так вот общий знакомый сказал, что Гоша зеркала свои снимает ) У него один раз уже спёрли, а там цена на них космическая ) речь об этих машинах:
Привет Алексей! Welcome on board! Фото зачетные, можа если где будеш фоткать и мою красавицу со мной счелкнул бы? Я как то сам увлекался веб дизайном, помню даже копеечку удавалось заработать... но сейдчас ущел в другую сферу с головой!