По сути без проблем ) беда лишь в свободном времени ) можете, если есть желание, состыковаться с Soul, у неё тоже есть желание пофотографироваться ) Может быть получится на следущей неделе во вторник вечером, но пока я точно не уверен ) с вас место, где можно фотографировать. Стоит учесть, что в 7 часов вечера солнце очень слепит и желательно, чтобы это была не открытая местность какая-то. В идеале — чтобы были деревья и т.д. ) Вот в каком-нибудь парке фотки бы вообще идеальными были )
ладно демосфен, это понятно, но только почему Соул не спрашивала о возможности пофотографировать машину у Mackie? когда такая возможность у нее была сто раз в реале.
на е46 небыло фотохрома. поэтому у тебя не самые простые зеркала, а стандартные) от купе подходит и на е65, так что спрос велик.
Лёха. с Соул как бэ я не смогу одновременно фоткаться. Проблема в том, что Соул (он же Руслан) - транссексуал. А я как бэ очень боюсь таких людей, так как не могу их понять. А если без Руслана, то я с радостью во втроник пофоткаюсь
Точно, знаеш я тут зарегистрирован уже лет 5 наверное, с момента первой БеМеВе, но как-то до встреч так и не доехал. Надо исправляться, на следующую обязательно прееду. Ты сам собираешся?
Мы обсуждали это с Маки когда-то давно в личке, но так и не пришли к определенной договоренности Но если что, то поговорим при встрече П.С. Демосфен, в одной компании с тобой я точно не хочу фоткаться
Примерно так, как на прошлой неделе Потренироваццо ему надо.. тебе тут что, кошки? ("тренируйся на кошках" (с.) )