Значит так: 1. Добро пожаловать! 2. Зачетный пепелац 3. девочка - просто 4. С некоторыми ты уже знакома...Будем знакомы?
оох понаписали-то,понаписали.. Итак, всемвсемвсем! Ногдей давно нет, но они были, они были долго, и я запарилась отвечать на вопросы связанные с ними)) нигде не мешают, ни в чём не мешают, что бы вы там ни думали и не обсуждали в личке)) Всем спаасибо за приветствия) вливаюсь потихоньку) kimalex79, будем-будем) настраивай погоду в вашей северной стране, придётся отправиться туда, как только пустят самолёты) Крокодил, нужно заявление, написанное на клавиатуре в одном экземпляре) будет рассмотрено cekpem, ближайшие пару лет не будет, а там посмотрим, посмотрим..я к ним не ровно дышу, а новые мерседесы меня увы, не радуют, так что.. ник..аа ему многомного лет. Эуга и Эуга ))
Так уже вроде полетели, полетели смамолеты....присоединяйся к параду...люди уже навострили лыжи летом к нам
я предполагаю, что он о том, что ты говоришь, что прилетишь, а на самом деле может и нет... а он тебя уже ждёт