Привет! Проходи, распологайся При взгляде на фото, создаётся впечатление, что я тебя уже где-то видел Вроде в марте, на статойле (Лубанас), вместе с Кариффкой и ещё 3-мя не менее симпотичными девушками. Вы все были с цветами, но как я понял по вашей одежде и поведению, собирались вы вовсе не на праздник... З.Ы. Мерседес тоже был там. Твоя пассажирка, случайно стукнула дверцей по рядом стоящиму бусику, когда вы уезжали. Дядько, который копался в бусике, проворчал чего-то... Или я путаю?...
недавно были похороны одного парня, наверно они туда и ехали? по теме, привет! а коробка передач автомат наверно?
Alex_Schnitzer, нене, не замужем и абсолютно свободна и не обременена кем-либо)) _Twister_, моожет, может..частенько мотаюсь по городу, да и вроде не так уж много таких же цельников, такого же цвета)
klaipeda, да, ехали на похороны, настроение было соответствующее. Но вообще мы с Каринкой часто там. Место слёта) Пасажирка стукнула дверью? моей дверью? 0_0 убью завтра. жестоко, кровааво.. arsenn, долго сопротивлялась автомату, но в итоге ничуть не жалею, что не нужно совершать лишних движений) хотя иногда беру мамину, чтоб не забыть, что такое сцепление)