да Халява сам от туда брал,но полюбасу автос из Гермашки. в любом случае этот е32 оставил у меня самые позитивные впечатления.потом жалел что продал.
Афигенай тут не причём Халява её лет 7 назад пригнал из Литвы, потом мы на ней отрывались по полной, круги, восмёрки и т.д. Незнаю как и что там сейчас, но тогда был мотор 3.5 МКПП. Когда пригнали-была тряпка, салон поставили кожанный, обшивки остались тряпка, насколько помню задние подголовники были электро, и предоханители поставили под задним диваном, возле акика. Потом продали авто, кому-то из Лиелварде, затем был замечен Валлаби на этой машине, ты 4 хозяин в ЛВ. Может есть свежие фото?
Свежее наверно нету.... Посмотреть вложение 93490 Посмотреть вложение 93491 Посмотреть вложение 93492
Ну теперь тачка в Норвегии... Может вернъется, а может и нет... То что салон не родной, тоже обнаружил Однако в Литве мастерааааа... Ето надо-же уметь полкрыла из шпаклевки забацать А движок же 3,0... По краиней мере на инжекторе написано. (Историю про сарай просьба не напоминать) П.С. Люди добриэ - поправте название темы... Ну пипец какое не красивое....
Вы таки настаеваете на: "Приветствую всех, у меня 32". Боюсь с таким раскладом потребуют фото в даказательство.
Неа, салон всё тот-же. Фары - да поставил сток. Как-то больше по душе... Так чё с движком? 3 или 3,5 ??? По ВИНу - 3...
Ну, во первых, не за что, как известно эти дела не терплю . А во вторых, я и сам могу, если что, в речке парочку другую помокать.