Можно добавить ещё одну небольшую главу к истории моего болида. Может, кому-нибудь покажется интересным. За последние пол года особенных поломок-аварий-неприятностей, тьфу-тьфу, не было. Тем не менее, было заменено: термостат, ибо тёк и капризничал; колодки все; резиновые "штуки" в задних стаканах, х.з., что за они, но гремели безбожно ; ручка КПП и кожа вокруг неё т.к. старая была обсыпана пеплом и ужасна на вид, а новые ориджинал радуют глаз; обшивки стоек в салоне, предыдущий хозяин любил курить в форточку ; половинки задних фонарей, пожелтели - пришлось с ними попращаться; гопники пытались утащить зеркало, в результате разломали и бросили... под замену; Какое-то время назад заныло в одном месте желание смотреть наружнюю температуру и расход, однако мегаопцию "БК" на заводе поставиить "забыли". Нашёл рычаг поворотника с БК, скинул руль, заменил. Потом оказалось, что нужен ещё и датчик температуры. Поставил. Доволен. Из неустранённого пока что только сломанный стеклоподъёмник, надо добраться и сделать, как раз к весне. Двигателем, вобщем-то доволен, мощности не так много и подчастую хочется больше, но катастрофической нехватки не ощущаю. Видимо, не насколько атсалдетс. В планах - полировочка к лету, переобшивка руля, замена вставок в салоне да пары резиночек и пластмассок. Остальное - по мере появления желаний. Хочется поддерживать в полном и аккуратном сток-состоянии, чтобы машинка продолжала радовать своего хозяина. На этом новую главу УГ-отчёта об эксплуатации можно закрывать. А, кстати, поскольку тема обо мне, а не о машине, то спешу сообщить - у меня всё хорошо. Текущий грязно-угрюмый вид можно обозреть ниже:
Все велкомят, а ведь тема уже старая... Вся соль - в последнем посте. Ну да ладно.. Всем привет-привет!