Не приду,но морально я с вами!Далеко просто мне,не лень..презику написал что мне стыдно за дерьмо-латвию!
Передайте Сергею Мирскому, что я приду! Райдер: 1 Конина, не хуже V.S.O.P - 0.7Л 2 Закусь, фруктовое асорти пофиг какое, только без яблок. 2 Инфракрасую лампу подогрева 3 Ковёр 2х3м под ноги, можно настенный 4 Матюгальник 5 словарик нецензурной брани на гос.языке 6 такси на парах в любую точку города По оплате.Я человек не жадный, с 8.00-10.00 - 10Лс в час, с 10.00-12.00 15лс в час. Предоплата 100% П.с 7. Заполнение площади перед сеймом 90%
Вчера Нил по новостям говорил,что будет против всяких пикетов и демонстраций народа,мол это прямое дело портийцев...
Это тактика такая, чтобы в случае если разнесут полгорода, он был не при делах, хотя сам искренне ЗА. А разнести по-моему реально уже пора и совсем не помешает.
Не совсем неподалёку, но напротив гуманитароного факультета ЛУ. Это если по Валмиерской ехать, следующий поворот направо после перекрёстка со Статойлом. Там ещё школа. Где то 5-7 минут идти до ЛУ, а значит 15 минут до Сейма. 50 сантим час, 3 лата весь день.
Ток не забывай,если это будут гос-ные учреждения возможно да(даже выгодно),а вот если эти потоки направятся рушать гос-ву ненужные места,то мимо
просто это такой вариант - на руку вису латвияй, типа в новостях ето покажу с той стороны что выборы были, русских типа за бортом оставили, шас грядёт сбор подписей за русский язык, тем самым этот пикет в новостях будет показан какбэ русские разбушевались и пошли громить ригу чтобы русский язык сделали вторым. вообше постараюсь быть