продолжу быть большим минусом субботы в коричневом костюме, мои 5 копеек самым быстрым из всех машин был андрей на субе а из бмв пвл, а критерии по которым икс раздает призы остались непонятны. но в номинации "самая корректная и вежливая езда на самой красивой бмв дня" АлексЦЛ был вне конкуренции, так что все заслуженно. саня, спасибо что пропустил далее, мое предложение в след раз не делить на сессии, тк из-за етого теряется много времени, а запускать потоком, один уехал-другой заехал, так как делали в прошлый раз на этой же конфигурации. просто этот пузатому директору было лениво часто флажком махать, а участнеги изза этого теряли свое ОПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. в прошлый раз молодой был и он отработал свои деньги полностью. идея запустить молодых была хороша, но инструктаж им тоже не мешал бы, иначе ктото останавливается на трасе а другой не пропускает более быстрого. конфигурация отличная, я бы ничего не менял, но лап тайминг нужен, а то нету спорт интереса просто так кататься (конечно не считая агро дрифтеров)
Учтём. Судя по всему, по сессиям будем делить когда 8+ машин. В субботу их было всего 6, на трассе по любому все одновременно никогда не были бы.
Инструктаж им нужен отдельный, будем делать. И еще список особых требований из серии не приежжать с пустым баком
тайминг можем устроить, теперь это просто +5 Ls с машины за транспондер. В июле своей системы у них еще не было.
Я думаю он просто не допускает мысли что bmw может быть быстрее Но, не придираясь, идея его про кубки верна.
Будет тайминг - будут точные и безпристрастные бонусы за него Учтем. Ну а пока просьба не серчать за судейство, ведь изначально договаривались что едем не на время. Поэтому время не было главным критерием. AlexCL, имхо, ехал лучше всех
Есть предложение делать призы по колличеству участников. Чтобы ни кто не был бы в обиде. Номинации придумывать по ходу пьесы!
Никто не серчает Просто Юрниекс изначально не понял почему приз Алексу, а не Пвл, и очень обосновано.