В данном случае - хлопки! Если хочешь, за деньги я могу обучить тебя премудростям составления правильных (с точки зрения привлечения внимания) заголовков. У тебя будет получаться вот так: "У Владимира Путина обнаружено ДНК дельфина", "Сетью супермаркетов управляет гном?", "Адепты "Нового поколения" освятили бетон на рижском ЖБК".
Ничего себе название темы я уже подумал у кого- то свой самолёт и мол поставил газ, но появились хлопки в колекторе ЗЫ. по теме, никогда не хлопал и не видел этого, тем более если посадка мягкая ты вообще её не ощущаеш и чего там хлопать. Вот если посадка типа сильный боковой ветер и удаётся со второго- третьего захода как на видяхах, или вообще на гудзон там я думаю не только похлопать можно, но ещё и обнять пилота
Ты была в Америке? А правда что у американцев в одной руке мешок на котором написано "1 000 000 000 $", а в другой - здоровенная черная бомба?
Эти золотые слова в точности описывают все происходящее на данном форуме, всю его проблематику, так сказать
Прочитав название темы на главной странице, почему-то подумал, что кто-то из наших сейчас в самолёте, в котором начали раздаваться непонятные хлопки. А по теме: +1 к УНОМАССУ.
после удачной посадки, под грохот аплодисментов в самолете, пилот сообщил через громкую связь: спасибо, спасибо, мне очень приятно. ну давайте, так уж и быть, еще раз на бис, еще раз приземлимся ))
при полётах по европе скажу что хлопают,но далеко не все.Причём хлопают всегда и русские тоже,многие выражают эмоции благодарности словами и криками.
Не все самолёты можно мягко посадить, так что только по реверсу можно понять, что Ты уже на родной земельке. Поэтому теоретически ничего плохого в аплодисментах (гугл хром сказал, что так надо писАть) нет. Хотя я за то,чтобы стюарда попросить передать похвалу капитану.