Letaju 1-2 raza v mesjacHlopajut,v osnovnom,na transatlanti4eskih rejsah,v Evrope-o4enj redko(mlja,zadolbali latinskie bukvi,zavtra domoj,za normalnuju "klavu")
В европе всегда хлопают.Хлопают в основном те, кто летать боятся, а таких там много как ни странно.Ну и остальные на позитиве подхватывают.
+1 особенно когда возвращаюсь на родину, всегда радость. Почему бы и не похлопать людям в целости и сохранности доставившим тебя вточки а в точку б не самым простым способом?
Ну я же говорю на позитиве за компашку Вообше со стороны понаблюдать за пассажирами интересно.Есть профи перелётов - эти просто дрыхнут всю дорогу, есть любители - сидят судоку разгадывают , есть голдяшие туристы под градусом, а есть молчаливые нервные с минерлакой
А те кто хлопает, случайно не хлопают в рейсовых автобусах, поездах, такси, маршрутках и т.д., прочим между возможно в некоторых странах общественный наземный транспорт более опасен нежели воздушный. Чё хлопать то, делают они свою работу, кто то хорошо кто то похуже, также можно хлопать любому работнику хорошо выполнившему свою работу, представляете если бы в общественном транспорте хлопали, вот мол благополучно меня довезли до остановки, смеялись бы наверняка над такими, и мне смешно. А чё кстати на параходах не хлопают, не менее опасно самолёта, но ведь не хлопают же))
Летаю 1 раз в месяц в среднем. Не видел, что бы хлопали на бизнес направлениях. 1-2 раза в год в отпуск на чартерах - хлопают вехде и всегда...может настроение такое
одни хлопают, так как считают это традицией и хорошим тоном, другие рады, что приземлились, а разница между водилой рейсового автобуса и любого "би-плана"....в том, что : оба водилы делают хорошо свою работу, у обоих нет стоп-крана, но шансов уехать на "тот свет" при проблемах с самолетом в разы больше.
а водителю троллейбуса тоже хлопаете? Законы физики никто не отменял, хорошие условия - мягкая посадка, не очень условия - не очень посадка... как занос на снегу - чем мягче снег, тем легче... П.С. не хлопаю, сам с авиацией связан
Ладно пускай так))) Я просто не хлопаю и всё тут, может исправлюсь))) Вот в следующий четверг к примеру буду подстраиваться под окружающих пассажиров)))
Я сколько вот летал все время народ хлопает, кричит, но учитывая рейсы которыми я летал а именно курортными, то народ там да и я в том числе хлопает скорей не пилотам, а просто от того что твое пьяное тело больше не может находится в замкнутом помещении и просится на свободу где дальнейшее распитие спиртных напитков можно организовать с большим размахом, о то в самалетах не знаю как в других не летал а в эйрболтике постоянно стюарды пестят что мол свое бухаем