Всё ахтунг, Воркута до апреля! Полтора метра снега Ушаков гарантирует! Свет, камера, мыльные пузырки, массовка побежала по бесплатным вагонам, фараон на свой полноприводной колеснице по пустым улицам без пробок мчится в думу.Ну не тут то было, впереди еду я с песнями Дитера Болена, медленно с мигаюшей лампочкой ASC , с полным баком бензина. Еду и ломаю рождественскую сказку Каю и Герде острыми осколками от разбитого ледяного зеркала, вылетаюшего из под моих колёс.
Гребаный кибастос- это что надо было курить, чтобы такую хрень придумать? Нахер мне ваш транспорт, лучше дороги чистите, раз знаете когда будет снег. В моем понимании- тупо дешевый пиар.
Как уже сообщалось (Копипастэ фром Дэлфи) Эти льготы на проезд вводятся, чтобы снизить интенсивность дорожного движения и уменьшить транспортные заторы во время сильного снегопада и облегчить техническую работу по содержанию улиц.
Что потом !?! попросят после 22:00 не выходить на улицы города,так как это необходимо для уменьшения количества преступлений и облегчит работу полиции по поимки преступников.
Пока актуальная тема - Снег и борьба с ним (на сезон), а преступность это вечное... Пускай Госполиция думает..
Глупцам, как обысно лишь списдануть ЧТоб небыло пробок в метель, пытаются их уменьшить. Если хоть 10% народа не поедет, это уже плюс для всех остальных водителей. Хоть как то пытаются, молодцы. Ибо для наших водителей, даже дождь это стихийное бедствие и скорость потока падает в двое. Да и во время пробок, как чистить?
Это совершенно не имеет значения Ежеле их експеремент удастся, я буду рад. Не удастся, они его не будут повторять. А искать во всём негатив, это пистец товарищи.