Легализовали - это значит, что ехать (без проблем с контролёрами) можно только в те дни, когда объявят. Хотя непонятно, почему сегодня нельзя было? Снегопад же был!
Угу- таких непоняток будет еще вагон и маленькая тележка, потом всех заманаем каждое утро перед тем как зубы идти чистить, лезть на какой убогий сайт и смотреть- епта опять халява ...и все вернется на круги своя..... Хотя сегодняшней пробки на островном в 10 часов, я в упор не понял- мало того что весь мост , так еще и от лиепаяс началось..... сначала в 8 ехал все гуд было
Толэ- как ты себе представляешь этот процесс - поставлю будильник на полчаса раньше сегодня - может смс о халяве придет -) Да ну его нах
Обещали информацию ставить заранее, так что можно спокойно смотреть вечером будет ли проезд для водителей бесплатным
Информация доступна накануне и основана на прогнозе. Поэтому те, кто говорит: "Вот был сегодня снегопад, где бесплатный проезд?" пусть идут читают википедию по словам "прогноз погоды и его точность". Причем вся эта информация и правила были известны сразу и в первых сообщениях темы есть ссылки. Развели тут делфятник-тупятник.
Тут делфятник реальный, но по теме - накануне была тема снегопад два дня- а потом хрен отменили, те реально как я отписал - утром встал пораньше, сверился - машина- стоянка, или автобус- остановка. Я при любом раскладе выберу машину иначе два транспорта- вообще опа Пс а маршрутки тоже на халву? Тогда я в теме
По прогнозу не было. Или ты хочешь, чтобы как только перестанет идти снег, надо было выйти из транспорта или купить билет?
Интересно, который из прогнозов правильный? Например, у меня на десктопе по 10 раз на дню прогоз меняется
Для особо одаренных особей.. есть сайт ригассатиксме, где написано есть или нет халява. Смысл прогнозы смотреть?
Я вот не пойму, а чо все парятся с этой дурью Ушакова? У вас чо 1 или 2 латов нет? Это же пипец, не позортесь на весь интернет БМВ-исты ! Завязывайте с этим халявным латиком на лоховоз.
Ну разработай алгоритм .. как халява зависит от прогноза погоды, самочувствия мэра и плотности стула Зинаиды Петровны