Маки, если я неверное интерпретировал Ваши слова - поправьте. Хотя бы какие нагрузки для вантов в случае моста Вы считаете несущественными. Зачем уж голословить? Насчёт 37 года - верно, я ошибался. И при этом спокойно признал свою ошибку постами выше.
Вайра нам тут в своё время грозилась построить "Шёлковый путь" с Востока на Запад.... Может мост - часть этого проекта?
Ну что ты так совсем недооцениваеш латвиджу Тунель будет стоить минимум как трансатлантический тунель Лондон- НьюЁрк который правда пока просто в теории Если кто не в курсе, ТЫК
да чтоб я ещё раз в жизни по этому мосту поехал без экстреной необходимост!!!!!!!!! сегодня еду обратно (краста-пурчик) в районе 18. думал вообще газ не отпущу! так нет!!!!!! прилетаю к началу подьёма и хвост!!!! писец думаю откуда стока машин!!! а эти гад роботяги оставили 1 полосу а одну сторону и 1 в другую!!!!! буду через центр ездить!:-? кстаааааааааааате!!! завтра кто там путь на работу держит, будет полный привет!
Не, я думаю будут строить туннель Рига-Зилупе. Спросишь нафиг надо? Конечно не надо, зато бюджет отличный, есть что пилить
вот так вот, всё под контролем Газета Dienas Bizness в понедельник, 3 ноября, написала о волнообразных изгибах, появившихся на Южном мосту после того, как тот прошел испытание грузовиками. Впрочем, руководитель дирекции строительства моста Эдуард Раубишко успокоил авторов материла, заявив, что волны были до испытания тяжестью и остались после нее, передает радио SWH+. Так называемые волны появились после покрытия тротуаров, а нужны они для того, чтобы перенести нагрузку с вантов на всю поверхность строения. "Изгибы - явление нормальное, а мост абсолютно безопасен", - подытожил специалист.
товарищи нам сделали безплатные Американские горки!! вверх\вниз вверх\вниз СТАХАН УМЕР! на полном серьёзе этого слова!тока что по радио сказали всего 2 ряда (как я вчера писал уже) но главное!!! в каждом по фуре стоит (сломались или почему стоит не сказали). короче алелуя!