Да кстате! сегодня по радио сказали, провели испытание моста. поставили 32 грузовика 40тон каждый. чё это есть??1200тон с копейками. а если там пробка будет в 3 ряда туда и обратно 3. сколько же это машин? хотя очень надеюсь что пробок не будет
скоро откроют, посмотрим, что изменит. очень много надежд на него возлагают водители из тех краёв. но тут явно + меньше, чем -. почему? во-первых, корявые развязки, да и те в срок будут создавать больше проблем, чем пользы. например в зепчике. во-вторых, качество самого моста - дрянь. откуда знаю? знакомый строитель работает уже 2 года на южном мосту. да и один заезд на него с краста чего стоит, когда много машин ... а сливы на мосту и подогрев виадука есть?! в-третьих, можно только прокоментировать сроки + цену. развязку на баускас сдадут в полном виде к 2011 году. в четвертых, сделан криво. много где видны не ровности, как буд-то специально делали, чтобы потом что-то менять и исправлять. в пятых, скоростной режим не соответсвует времени.
Сколько там знак? 70? А больше скорость там и не будет, особенно в часы пик. В одном конце будет постоянная пробка а-ля бутылка (в зепчик), с другой стороны сейчас там строительство-перекройка славу моста будет, тоже притормаживание... Могли, конечно, поставить 90, но с такой скоростью итак все будут ездить. Ночью.
Ofiget za takije babki i takaja krivulja,dumaju pri skorosti 1oo budet tam podkidivat kak na trampline
Kogda v etoj strane nau4atsja hot 4to to delat?Da eshe za takije dengi?!?! Ni4ego eshe krivulju takuju zabubenjat v biblioteke
Да ладно вам ворчать. Проедем, посмотрим, тогда и будем обсуждать - что и как... А то вы как в том анекдоте. - И чего нашли в этих "Битлз"? ...картавят, фальшивят... - А где ты слышал? - Да мне Мойша вчера напел.
А если вспомнить что товарищ Глоба предсказал, то .... ... я лучше в пробочке... дальше постаю, на проверенном "московском"
А вот на самом деле, почему мост имеет такую явную кривизну? Ведь островной, каменный и вантовый совсем не такие Я новости не видел, что там дедок по этому поводу говорил?
пляяя Столько лет ждать этот мост, чтобы дождаться ТАКОГО. Слов нет, одни эмоции. В Латвии по-другому и быть не могло.
Отличный пиар ход, о нас будут говорить во всём мире. Так же предлагаю по этому мосту заставить фсех передвигатьса только задним ходом!
Вот это интервю, дед сказал, что это в пределах нормы http://www.diena.lv/lat/multimediji/dienatv/dzive/dienvidu-tilts-saliecas-bet-nesabruk