тфу-тфу-тфу.... Но на таком мосту хошь не хошь,можно хорошо подпрыгнуть!! фуй тебе,а не фотки Поехали с нами!
Да я такой,мы знач будет мерзнуть,а ты попьёшь кофе и после посмотришь в тепле,дома фотки? Неееет! Я оффф....буду к 0:00 у БмАуто!
Очень хочется съездить на мост, но летняя резина фирмы "Лыселли" в минусовую температуру как-то не покатит
тоже к бмавто мож подъеду в 00:00... кстате на улице -2, гололед уже появился, в одном месте чуть не улетел, ASC помогло
только от туда!!! народу сырость, холод, гололед мост и правдо просел (не так много конечно как на фотках из и-нета) со стороны речьки отчетливоо видно!!!! П.С самый прикол- это ехать с пардаугавы на краста (в сторону центра) там если будет скользко (самая высокая и резкоя часть всей этой много милиардной конструкции)
вот блин позно до компа добрался-пиво выпил, а то я бы неотказался его шипами обкатить,чую у вас тусовка намечаеца, смотрите мост несломайте а то опять БМВ на первом месте в топе
как карты лягут может будутможет нет , если девушки в мокрых майках то обзательно и мальчики в мокром будут Бум надеется что их небудет