Прикиньте если такой мост построили то как построят замок света "библиотеку"?! Там тогда получаеться что, то свет переодически будет пропадать то полки для книжек кривые будут?!
Новое название моста "КРИВОЙ"! Чото я очкую по нему даже на четвереньках передвигаться! Единственное могу через него на надувной лодке на вёслах проехать! Заходим сюда ------> http://rus.newsru.ua/world/17nov2008/upaw.html
Мост как х3 что, короткий и вообще х3 зачем он нужен, разве что Сёмику на работу ездить! Виадук на краста приколол, но незнааааю что в гололёд там будет!
Тот кто видел тот поймёт! ---> Плохой мост. Очень плохой мост! Я думал намного лучше, намного лучше будет это всё. И очень плохой мост! Просто очень плохой мост! Я думал намного лучше это всё будет.
Рекомендация гос думы Латвийской федирации при проезде через "КРИВОЙ" мост: При проезде по мосту дверь автомобиля со стороны водителя держать слегка открытой.
А может его специально наклонили? Кто проект видел? Дед Пихто. Может чтобы если танки поедут, чтобы могли на большой скорости проскочить, как на авторалли!
Вот и я уже дома Прогиба не почуствовал +1 к обману зрения Девчёнкам зачёт что приехали Тони Вест сёня был на высоте пару фоток
Народ , ВНИМАНИЕ !!! Вы сейчас офигеете ! 2 дня обратно по Дискавери была передача о строительстве супер-моста через острова стоящие в океане , то ли корейцами, то ли японцами(не с начала смотрел). Так вот, условия строительства были описаны , как невероятно сложные, длина моста свыше 20 (двадцати)!!! километров. Строят лучшие профессионалы. Лучшие архитекторы.Самые современные материалы. А теперь самое главное - его стоимость составит 1,5 млрд. баксов ! Наш кривущий ,800-метровый мост сколько стоит в баксах ? Миллиард ? Вам теперь понятно за что мы будем платить 20 лет через повышение цен на все и налогов ?.....
Интересно, скоро ли по дискавери эту хрень покажут Я уже представляю Спешал выпуск Ворлд Ексренсив Билдинг 8) 10ти минутная передача (с рекламой) как построили самый дорогой в мире мост. И возможно лет так через 50 появится ещё один выпуск, нааамного интересней Ворлд Криминал Аффайрс, там возможно пару сезонов будет
Ничего, вот введут статью за распускание недостоверных слухов о кривизне моста - тогда по другому запоёте, злопыхатели!