верталётыы это в честь "празднка" латыш всё чтобыло в запасах вое. технки впустили 3 веталёт 2 самалта НАО 10 резиновых лодок : а хда забыл 6 квдрикв
жжошь час назад решил съездить поглядеть на мостег, со стороны баускас все стоеле впропке. переехал реку, с островного моста увидел, как там все стоят на южном. ура! завтра посмотрем, где больше пробок.
думаю что завтра пробка будет на новом мосту. все попрутся там, а по перваку кто нибудь ещё и побьётся там. как обычно вообщем
Да я не имею против ничего,всё устраивает,но меня не устраивают такие подобные высказывание "ну и кто тут с бмвклаба?" Мне нравится наклейка,форум,общение тут,считаю что могу называть себя с бмвклаба,но не в оф.общевсте клуба!!
Чувствую день жестяншика на носу блин завтро с утра в степь маскавас наджо ехать чую надо будильик на пол часика раньше ставить
Сань, чё ты паришся, сдери BMWCLUB, наклей VPZDU и сразу все поймут, что свой человек. P.S. вообще нет никакой наклейки, кроме овальной LV
Сдеру,одназначно,хотя очень не хочется...какая-то привязанность..что ли,обыдно!Отсидел тут не один год,а кто-то говорит такие вещи...мол щенок ты,а не бмвклаб! Это личное мнение!!